要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

JM们帮我看一下我的体温啊

882613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-22
强阳的时间: -
请JM们帮我看一下我的基础体温撒,em25" />我是多囊,76天没来YJ,检查没有怀孕,前天医生给我配了尿促,75单位的,大家帮我看看有希望不?
我只是想知道我有排卵不?现在也不指望促排能怀孕了呵呵

点击查看全文
缤纷常州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:50

医生说我是单相的体温

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:55

lz高低温貌似不明显,,

mm你76天例假不来肚子和乳房疼吗?

我上次62天没来,有半个月时间肚子和乳房都疼,知道月经来才好点

我月经周期也超长的,也不知道什么时候排卵

点击查看全文
缤纷常州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:00

楼上的,我啥感觉也没,YJ来一直没有痛经什么的, 以前啊会涨的LF,现在啥都没

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:33

医院抽血也说没有怀孕?奇怪了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:35

em25 会不会是月经不调,心里太紧张了,我上次也这样。50多天才来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:43

没有排卵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:44

尿促是促卵泡的,如果有大泡泡,内膜也够的话,就可以打HCG排卵了,所以:医生可能想给你人工促排一下,加油,肯定能好孕的,加油!

点击查看全文
缤纷常州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:25

em30 真的啊,我啊没准备情,因为是小老虎,跟我和我老公有小冲的哇,我俩是属狗的呀,想兔子和狗是最好的呀!

还有JM说76天没来,卵泡0.8*0.8质量会不好的,最好催YJ来了再要宝宝,晕的,以前从来没促过卵泡哇

点击查看全文
缤纷常州 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:28

原帖由 风想 于 2010-3-24 09:43 发表 没有排卵。

医生说是单相的,所以要促,但我以前从没有过36.5持续啊,医生说是会有怀孕的可能的,但查下来没有怀

点击查看全文