要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

这个孩子到底还能保住吗?

1371026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-19
强阳的时间: -
  从怀孕39天的时候开始一直在出血,去了医院做了B超说是宫内早早孕,位于宫低,后来开了黄体酮,又是打针又是吃药,好像根本都不管用,今天是52天,早晨又有一些褐色的血,而且肚子也有点痛,我不知道这个孩子还能不能保住?现在就是想等到60天的时候做个B超看看有没有胎心?几乎都有些崩溃了。我到底该不该坚持啊,姐妹们?
点击查看全文
hongfengye1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:26

em25 慈悲的观世音菩萨救救我的孩子吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:44

好象只要是没咖啡色或者是血了孩子就可以保em25 em25 保佑你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:52

祝福你楼主,祝福你和宝宝一切顺利!!!祈求观世音菩萨保佑你们!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:54

很难说,楼主顺其自然吧,现在先照医生的做。自己心里不要刻意的想太多,强求太多。我老公的姐姐就是这样的,怀孕的时候一直出血,打针保胎了好多天还是出血,都想放弃 了,60多天去做B超。宫内有胎心,一切都好了。所以放宽心再等等吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:07

再坚持一下~~也许60天宝宝就有胎心了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:09

坚持啊,怀孕不容易啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:12

继续吃保胎药吧