要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急急...4个月的宝宝喂什么 辅食好

44417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烨烨4个月了,现在白天都是吃粥,晚上喝奶粉,,除了这2样就没有了,,听说可以吃蛋黄和喝菜汤是吗????我都不知道怎么弄,,家婆也不会..什么都不会,,,,呜呜..好可怜啊...自己本来也什么都不会,,没有想带他比我都不会..今天宝宝还低烧了,,好似是昨天打白百破的原因吧...吃了药现在退烧了,请问姐妹们你们低烧是吃写什么的啊???我家婆他听别人说用那个退烧栓好就买了盒回来试,,我看了 感觉宝宝那么小就拿这种东西塞屁股,好可怜啊.....
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 01:23

不吃就不勉强呗,这么小奶粉完全能满足营养,不能在吃辅食上给宝宝太多压力。现在也就是让他尝试下味道就好了,要硬喂小心以后都不喜欢吃辅食。菜水什么的可以弄进粥里给他吃,鸡蛋煮好后弄一点点蛋黄水喂他,慢慢来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 01:32

低烧不能用任何退高烧药了,会掌握不好导致低体温就大问题了,建议看中医和吃中药,当感冒病来治,补多点水,可以喝点姜水,不要过辣,不爱喝可以加两粒冰糖进去,每天补点维生素C增强下免疫力。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 01:33

最好还是去医院看看比较放心,药不可以乱用

点击查看全文
ooO寶寶ooO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:29

今天宝宝退烧了,可是烧退了...现在又开始拉肚子了.....好象还冒冷汗呢..老是在哇哇哇哇的叫....我想去看医生了,,,,好烦啊,,,,,,希望宝宝快点好..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:52

如果不是病毒性感染的拉肚子,可以只吃妈咪爱,药店有买,建议拿宝宝刚拉的大便由大人带去医院验一下

点击查看全文
ooO寶寶ooO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:19

我真晕,,,去医院看了说是消化不梁..那么奇怪的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 01:24

你宝宝怎么喂的啊?白天就喝粥不吃奶了?这么小的孩子主要是奶,你们给喂乱了吧。我宝一岁后才是白天吃饭,晚上喝奶。

点击查看全文