要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最近为什么老是碰到讨厌的中老年妇女呢

68814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快7个月了,肚子比较显,已经挺大的了,再加上个子小,走起路来很笨重,最近碰到的事情很是让我郁闷。前几天,我过马路,走的比较慢,晃晃悠悠的,过红绿灯的时候,后面突然走上来2个五六十岁的老太太,一边大声的说笑,一遍从我身边过,其中一个老太太有路不走,偏要使劲挤我,走过以后还侧脸看我,挤的我很过分,所以等红灯变绿灯的时候,我又使劲挤了她才过马路的,估计她看到我前面有个大肚子,也就没敢再出声了。

今天晚上,我在小区里走路,又是2个五六十岁的老太太走路,也是一边走一边大声的说话,又是其中一个,有路不走,非要挤我不可,这次这个老女人使的劲不是很大,所以我没有注意,就歪在孩子爹身上了一下,他们就过去了。

我就是有点不明白,为什么马路那么大地方,这些老女人一定要挤我一下才觉得高兴呢,不知道大家有没有碰到过这种事情,大部分人还是很好的,看到我都会稍微躲一下的,我也不是非要别人躲着让着我走,但是也不能成心挤我呀,我本来平衡感就差,这肚子一大,走路就晃悠,再说咱们大肚子走路就是慢些,我平常走路都靠边走,尽量不挡道的,不知道这些五六十岁的老女人为什么看我不顺眼呢。真是很郁闷,刚才跟孩子爹说过了,以后再有老女人挤我,他就要过去给我报仇啦,我个子小,但是也不能这么欺负我呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:31

呵呵,我们一天预产期啊!加油!下次看见就远离这些人!鄙视那些人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:49

楼主你好,请问你前面的胎停左检查了吗,我也是,不想在吃药,就想备孕了

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:30

原帖由 anny850129 于 2010-3-23 22:31 发表 呵呵,我们一天预产期啊!加油!下次看见就远离这些人!鄙视那些人!
eg3

以后看见年纪大的就得躲着走啦,要不被他们挤个跟头就倒霉了。咱们真的同一天预产期哪,希望宝宝可以按时报到,嘻嘻!

点击查看全文
大豆he (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:33

原帖由 春雪慢慢 于 2010-3-23 22:49 发表 楼主你好,请问你前面的胎停左检查了吗,我也是,不想在吃药,就想备孕了

胎停2次都检查了,但是什么问题都没有,我这次怀孕离最后一次胎停育2年多,我觉得之前是因为怀孕流产后相隔时间太短造成的,第一次胎停都赖我自己,当时怀孕以后脾气特别不好,在40天时有一次特别生气,气的嘴唇直哆嗦,浑身也哆嗦,估计宝宝就是在那个时候走的,因为我不懂事,怀孕了还那么生气,之后一直后悔呢。所以这次怀孕尽量不发脾气,放松心情,怀孕很顺利呢。

点击查看全文