要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

32周的楚楚妹妹和她的“公寓”

2839813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周是楚妹妹32周 ,做了四维彩超,楚妹妹又是遮脸又是打哈欠,好不容易截了张图下来,有点糊,大家将就看哈。楚妹妹和他爹一样,长了个大鼻子,个子也像她爹,32周的股骨已经6.9了,将来是个长腿妹妹em70 。B超完回来就顺便照了几张肚肚照,大家顺便参观下楚妹妹的“公寓”哈。目前尚未长纹,坚持··· 调整大小 楚楚照片32周.jpg

调整大小 DSC00701.JPG 调整大小 旋转 DSC00691.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:21

wa 好长的腿 我家宝宝32周股骨6.3

点击查看全文
小米粒2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:28

她爹有186,我唯一看好的就是这个基因em14 

点击查看全文
小米粒2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:30

哦对了,楚妹妹32周的体重是4斤9两,我当时的体重是121斤。长了21斤了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 21:38

好长的腿哦,我家的28周的时候是5.2,希望她在以后的日子里多长点,争取做个长腿妹妹。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:57

腿好长!32周肚子不小哦!宝宝才不到5斤。

我34周肚子也就最多这么大,可是宝宝都快6斤了!

点击查看全文
小米粒2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:11

我一直没有刻意去补,胃口也跟怀孕前差不多,甚至还稍差点。欣慰的是楚楚的体重和胎龄相符。希望34周时楚楚也能到6斤。医生说这个月是胎儿体重增长最快的时候。我在努力摄取蛋白质。生的时候7斤左右就可以了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:56

后背的那张照片不好看,难看的皮肤和腰。怀孕了干嘛还这么拍,正常一点拍不好么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:34

好美的“公寓”,好美的妈妈,羡慕死了。

不过我才27W怎么感觉肚子和LZ差不多大啊,我也吃的不多的,而且形状也差不多,不过这形状不是尖的么??BC过是女儿啦??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 17:44

肚子一般大小。。。。。。。。。

点击查看全文