要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月14号排卵的,姐妹们有好孕的报个到吧。刚刚用PLSZ测到淡淡水印,不知道怀了没有。真熬人呀

751338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到用排卵试纸可以早两天知道好孕,马上试了试。有很淡水印。好期待能好孕呀em25 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:34

如果用PLSZ测的话要连续测几天,如果又加深才好,我12号排卵,前几天用PLSZ测一直都有淡淡的水印,但是没加深,这两天我都不敢测了,等着吧,HOHO

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:41

我也刚测了PLSZ,也是水印哦~~~这个周期排卵后白带增多,不知道LZMM有没有什么症状啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:42
还是用ZZY吧,那个不准的,我到来Yj了也是水印,也有加深,不也没怀孕…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:51

昨天plsz弱弱阳,zzy白板.

刚又测zzy还是白板!em28 

保佑我快点好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:33

来YJ前也会有水印的,PLSZ不准,强阳才算

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:33

我也是14号排的,ZZY白板.PLSZ.也有水印..明天再试试吧..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:00

我是11号拍的,还没测出来呢。周期30天,也不知道怎么了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:32

我的理论排卵日是13号,连测了三天plsz,昨天比前天明显加深,今天比昨天好像浅点,真郁闷啊。今天昨天早晨也测了zzy,大白板。

em25 希望姐妹们都能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:35

我也是14PL的,PL后一直腰酸背痛,像感冒了一样的,昨天开始居然一点反应没了,正常了,今早测了ZZY白板,估计这月没希望了~·

点击查看全文