要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

脸上毛孔多,皮肤也感到松那种,急问?

557512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个皮肤怎么样也不好的女人,脸色也难看,发黄那样,毛孔也多,生了小孩更不好了,皮肤又干燥,没有光泽,请教大家下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:34

用玫琳凯吧,挺不错的,可别以为我是做广告的啊,我以前也是皮肤很黄,很粗糙,后来用了玫琳凯2号系列,改善了不少,不过怀孕之后我的皮肤也比原来好多了,怀孕和玫琳凯双重作用的结果。以前我也是用什么化妆品都不适合的,反正玫琳凯挺适合我的。

点击查看全文
linyihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:30

谢谢回复,哪天买来试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:32

郁闷都没人进来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:53

顶...........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:55

偶是卖化妆品的,不做广告哈。吃点维生素E,对你会有好处,是皮肤和身体都在脱水,衰老了,护肤品的话买一些补水抗衰老的就行。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 23:48

我跟楼主一样 少女时就皮肤特别不好  现在嫁人了 就更差了 尤其是毛孔 很大很大  哎 现在补救感觉都不行 还是皮肤粗糙  特爱出油  我是油性皮肤 还爱长小痘痘  钱也没少花 都不适合我 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:21

em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 07:53

经常保养吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:56

用什么都不如去美容院,哪怕做个基础包养呢,因为皮肤除了需要护肤品之外,还需要按摩,导入营养液之类的。

去美容院不要做哪些美白护理和抗衰老护理,都是高激素,就做基础包养。

然后再买些大品牌的护肤品在家里用。

点击查看全文