要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

71高龄备孕二胎,盆腔炎+输卵管积水可能,吃了几年的中药未果,看到好多姐妹在吃林老的方子,也准备死马当活马医!欢迎大龄MM一起交流备孕心得,艰难路上我们不再孤单!

59990118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中来到了播种网,看到好多像我一样的姐妹在努力的向好孕目标艰难前进,心中充满了感动。虽然我是备孕二胎,但心情却依然紧张和不知所措,其间充满了彷徨和无奈。。。

一波未平一波又起,治疗盆腔炎喝药喝到反胃,却上个月YC查出输卵管积水可能,让人感觉一下子又走入迷茫之中,不知前方的路在哪里?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:38

BC能查出输卵管积水吗?

点击查看全文
寻梦园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 22:08

是啊,那次做了YC就做出来了,不知如何是好呢?

点击查看全文
寻梦园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:47

有没有相同症状的姐妹啊,大家一起探讨一下,你们都是怎么去治疗的!

点击查看全文
寻梦园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:09

看到好多姐妹在吃林老的药方,我也决定司马当活马医,豁出去了,今天是吃林老方子的第七天,另加灌肠,YJ期没有吊水,但吃了6天的左氧加替硝唑,感觉应该再多吃几天,等下次YJ来我准备连吃10天,彻底消消炎,反正是避孕的。

点击查看全文
寻梦园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:18

好多姐妹都说吃了药后输卵管处有抽痛的感觉,但我为什么没有呢?难道是因为我常年喝药,已经形成耐药性了?

点击查看全文
寻梦园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:23

我知道自己的年龄也大了,实在是有点折腾不起了,但为了能拥有一个健康的宝宝,我一定会努力的!

这段时间,每天跳绳300,外加做一些基本韧带拉升动作,让身体的经脉舒展开来。

点击查看全文
寻梦园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:32

本来这个贴是个求助贴,但要从今天开始我想把它变成我的备孕小楼,记录我备孕的点点滴滴,若是有一天好孕了,回头看看曾走过的路,别有一番滋味在心头!

点击查看全文
寻梦园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:39

今天开煎第八贴药,炮山甲上次打成粉后很难吃,我想这次直接和药一起煮了,药房的师傅说药效是一样的,但我看见其他姐妹都是磨粉的,不知道这样会不会影响效果?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:51

跟楼主简直是一模一样的情形,也是在备孕二胎,之前有个小兔子了

点击查看全文