要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

39周了,胎心检测宝宝心率很快,怎么办

2991110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查宝宝心率很快,后来吸氧后又做了一次胎心检测依然心率超过160,医生让明天再去检查,不行就要住院了。有和我情况相似的姐妹吗?我这究竟是怎么会事,还有自己生的可能吗?
点击查看全文
shuifan_1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:19

没有人知道em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:25

老39周了,要我是楼主我就把宝宝剖出来了,抱在怀里始终安心些

点击查看全文
shuifan_1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:28

我想自己生啊,不是自己生对孩子好吗?我这个正好7斤多,我以为我能行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:41

em26 明天去看看。还是听医生的吧。顺也好剖也好,只要BB平安健康的来到世上都好,我也是我妈剖出来的,没发现比人家顺的孩子差,我妈也比那些顺的妈妈要年轻很多呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 20:09

你可以生了,呵呵,不用担心。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:22

是啊 一切以宝宝的安危为前提啊 实在不行就剖吧  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:25

em28 我家那会是心律慢,出生前120

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:51

我从35周开始做胎心监护 第一次结果 做了40分钟 写的是基线154 但大部分时间都在170~190之间 医生说BB比较兴奋 没有判我不及格

第二次36周结果 又做了将近40分钟 基线157 很多时候也是170~190 医生也没说啥

第三次37周结果 做了40分钟 基线145 我以为这次胎心降下来了 可以通过 没想到居然写NST可疑 医生让我第二天再做一次

第二天结果 做了将近一小时  备注为NST可疑+胎心过快 (170以上 有一瞬间居然到228了 囧)

这样才给我开了吸氧 当天吸了一次 第二天又吸了一次 

然后第三天结果 20分钟 基线150 高峰也是170以上 但是算通过了 

所以做胎心监护就像考试 通不过就老要做 郁闷啊~~ 还好医生没让我住院什么的

可见我家BB胎心一直是很快的~~ 医生也没说有问题 让我38周再去产检~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:26

我的昨天才滿的32周,也是才去醫院檢查回來

寶寶的心率也是快.169到170多,

昨天和今天吸了2小時氧,可還是沒降下來,

我也好急啊,BC上也沒有什麽不正常的,但寶寶心率就是快,

和LZ一樣.醫生也叫明天去住院.....但現在才剛8個月啊

住院還是一樣吸氧嗎?

LZ打算怎么辦?把寶寶剖出來嗎???

那我該怎么辦呢????嗚嗚~~`好急!em13 

点击查看全文