要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公有外遇,我该怎么办?(待续)

35681186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个偶然的机会,老公有外遇的事情让我发现了。他也承认了,已经两三年了。那个女人比他大五岁,是被别人抛弃的,带得一个初三的女儿。他们以前是同事。

到现在已经三天了,我吃不进去任何东西,不知还能撑多久。

前天晚上,我把他赶出家门,他就去那个女的家住了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:08

你把他赶出去只会把你老公送到那女人的怀抱。。。还是找机会好好谈谈吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:09

em40 现在男人怎么了,缺母爱吗?

点击查看全文
lixy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:13

昨天,我把他半年的通话清单打出来,他们每天通话十几次,短信十几次,早七点出家门到半夜凌晨,在我和孩子的旁边。看了清单,明白了很多以前的事情,每个周末,他必定要回去看他父母,雷打不动,我体会他的孝心,完全支持。谁曾想到,那只不过是他的借口,他回去(外地)只在父母家呆一会,告知他住在我们原来的小家里,就返回来住在那个女人家里,早上再回父母家。开会、出差都是他来幽会的借口。

点击查看全文
lixy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:14

我去了那个女人家里,很漂亮温馨的家,找到了他的衣服,并摄了相。实在忍不住,砸了她的手机。她刚到这个城市时,还没有房子,是我老公给她租房,大概也是他帮她装修的吧。我们最近也买房装房,全是我爸和我操持,他都很少来新家看,更别说出力了。

他每天要辅导她那十几岁的女儿功课,可他却很少有时间来陪自己三岁的女儿。

点击查看全文
lixy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:14

到这个地步我在彻底明白,以前的生活中,总是自己在欺骗自己,他对这个家的漠然,我一直把善意理解为他只不过是个没有责任感的,长不大的男人。人品好、为人正派,是我一直迁就他的理由。没想到,连这个幻想都被残忍地破灭了。想想他的所言所行,他的心从来就不在这个家,所以我、孩子、家都是他的负担,是他不得不应付的负担。

点击查看全文
lixy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:15

我无法形容自己的心情,愤怒、无助、可怜。。。我为这个家付出很多,房子、孩子、家里大小事都是我来面对, 老公现在的工作是我家人安排的,省直机关的公务员。

点击查看全文
lixy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:16

在我的要求下,他书面承认了他的奸情,并放弃孩子的监护权,同意孩子改姓。

现在,他的父母知道了此事,大概教训与劝说起了点作用,老公希望我给他一次机会,可我觉得没有任何可能了,首先,他不爱我,不爱这个家,另外,我以后怎么去面对这个让我厌恶的男人。别人的劝说都是让我冷静,为了孩子,为了父母,为了女士将来再婚的种种困难。。。难道这些真得很重要吗?重要到让我委曲求全,重新接受这个肮脏的男人?

点击查看全文
lixy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:17

我现在手里有他的电话清单、他承认婚外情的条子与录音、他在那个女人家住的摄像,我想举报他,他是公务员,只要是包养情人,撤职与开除是他必然的结果。犹豫中。。。

怎么办?给我一些理由!

点击查看全文
lixy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:41

今天上午,我把他所有的衣服、物品全部清理出来,扔到楼前,他自己取走了,他想要进家和我谈谈,我拒绝了。朋友劝我与他谈一谈,我怕自己心软,怎么办?急问众姐妺

点击查看全文