要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18312136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:17

这真是太两难了,换我,我是做不到啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:20

小女孩儿其实也挺可怜的。不过一直跟你们住下去也不是长久之计啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:39

好为难的

实在想不出万全之策

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:46

这个实在不好提建议

毕竟确实小女孩可怜没错

可自己的经济条件……

唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:49

明白LZ的难处,经济能力不宽裕是不可能满足那么多的,自己的孩子哪能亏待,但是你小叔子的女儿也是无辜的......她没有了母亲和父爱,也许需要得到关心和爱护的.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 17:58

怎么能这样想,不是说我事不关已就高高挂起,

换成我再困难只要不是吃不起饭,我都会差不多对待

最起码不会对自己孩子要星星也给星星,对侄女就

只想要地上一朵花都不给就行,自己的孩子是不能亏待 

可是又没让你不给自己孩子吃不给自己孩子穿,吃的穿的

不要那么上档次那多出来的足够对待小侄女了,别人有的条件

比你们不如的,难道就过不下去了吗,要看自己用什么方法什么态度去

养孩子,你能说人家有钱的一个月给孩子花几万几十万,你也花那么多吗

别人更没钱的,一个月几百足够了的,我想你比几百多花几百总足够了吧

剩下的也给可怜的侄女好一点就行了,说的好不是说好到要星星也摘星星

最起码对得起自己的良心,以为你这样想,没想到你老公也这样想,唉,,,现, 在的人.......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:02

如果我是LZ我想我也很为难~

毕竟不是自己的亲骨肉

要做到一碗水端平,就是自己的亲生父母都很难做到

何况是这样的关系了

但是LZ也别太放在心上了,自己对得起自己的良心就好啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:02

现在不让生两个,但独生子女太孤单了,换我,会当亲生的对待,如果你生个男孩说不定以后还是这个养女能指望上呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:02

这个东西嘛。我觉得楼主还是想法是对的。

我也不会满足其他小孩子。

小孩子慢慢长大会明白的。

要怨也得去怨他们自己的爹娘

点击查看全文