要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能帮我看看是不是怀上了?

312519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月25号末次月经第一天,周期一般是30天。大概是11号左右排卵,因为那天体温降到最低36度,而且PLSZ测到强阳。我安排了三天AA,还用了倒立的方法。

前天、昨天和今天,ZZY早上都测到了很浅的粉色。不是那种一条线,而是一杠,就是颜色很浅很浅。我用的是3个牌子的ZZY试纸,昨天的是大卫。

这几天体温一直保持在36.8到37度,觉得冷。小腹总是涨疼,RT上有小米粒。老打哈欠,没劲儿。

请问大家,我可能是怀上了吗?第一个月备孕,心里很忐忑啊。老公在国外工作,就这一个月的探亲假,下个月初就走了,所以很期待宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:07

em25 应该是,恭喜LZ ,终于接了第一棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:08

前天跟今天的比较有加深么?

应该是怀上了,接住你的好孕棒!

不过要是5天了加深都不明显的话就要注意了!

祝福你,宝贝会好的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:08

明天再测

只要加深很有希望

点击查看全文
艾晓薇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:11

[quote]原帖由 CC小活宝 于 2010-3-23 17:08 发表 前天跟今天的比较有加深么?应该是怀上了,接住你的好孕棒!不过要是5天了加深都不明显的话就要注意了!祝福你,宝贝会好的!

颜色是加深了,不过我昨天和今天用的不是一个牌子的试纸,不知道是不是有参考性。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:21

你11号排卵,今天才是排卵后第12天,是浅粉色的

别太心急!放松!后面肯定会加深的!

我23号的月经,13-14号才排卵呢!

希望沾上你的好孕气,过两天我也能测到中队长!

(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
艾晓薇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:22

图片来了,颜色和这个类似,还应该再深一些。我没相机手头,所以找了网上的图片。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:36

恭喜了 接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:36

应该拍你自己的,那样能准确一些!

不过如果你能看见红色的话,基本上就是中了!再等两天看看吧!不要着急!着急也没用的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:36

恭喜 接好孕棒了 em25 em25 em25 

点击查看全文