要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕18周,向有经验的求助了!!!!!!

47004 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕18周了!

问题一:

之前在怀孕一个多月的时候,吃过4粒速效,12粒三九感冒灵颗粒。虽然我查过很多资料,说里面含的主要成分,对乙酰氨基酚,咖啡因,马来酸氯苯那敏,都是美国FDA规定的B类药,不过心里还是有点不放心。我已经做唐氏筛查第一期,没有问题,可心里还是不放心,有没有哪个有经验的JM,可以告诉我的!

问题二:

怀孕11周左右,阴道少量咖啡色分泌物,去医院检查,医生说宫颈二度糜烂有出血现象(怀孕前检查过的,只是一点点宫颈糜烂,而且都治疗过了,结果怀了孕居然变成二度,郁闷!),但是无法分清楚到是宫内出血,还是宫颈出血,做了B超一切正常,就叫我回家多休息,如果家里有保胎药,也可以吃一些。我回家后吃了大概六七盒回音必的孕康口服液,出血现象倒是没看到了。不过,吃这么多孕康,不会有问题吧!有经验的JM,麻烦留个言告诉我一下啊!

问题三:

今天凌晨,又有咖啡色分泌物了。还是宫颈也有点出血,分不清楚是宫内出血还是宫颈出血。又打算吃孕康了,不过又觉得总是靠保胎药不好。大家有更好的意见吗?上次医生说,宫颈糜烂生了孩子之后,再治疗。可是有点点出血,不会影响宝宝吗?可以用些什么外用栓剂吗?会不会对宝宝有影响的?

感觉上,别人怀孕,都不会像我这么麻烦的。这是我第一个宝宝,我真的很想要这个宝宝,可是现在的情况,真的让我心情很郁闷啊!希望大家可以用自己的经验帮帮我,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:09

B超正常就好了。没事的。我孕后52天至满4个月前有过多次褐色分泌物,每次去医院诊断都是先兆流产。孕期有过两次感冒。现在宝宝已健康出生

点击查看全文
潴仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:16

谢谢你了!你当时感冒有吃药吗?

点击查看全文
潴仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:39

有经验的JM很少吗?为啥没有很多人给意见啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:55
我怀孕一个月的时候用过病毒唑,也吃过很多头孢,我感觉没有事啦,
点击查看全文