要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

帮帮我!崩溃·.多囊... 促黄体高还可以吃黄体酮吗?

101135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促黄体高还可以吃黄体酮吗?!

昨天检查结果医生说是多囊卵巢

我当时就哭出来了 

我09年一年都不怎么顺  身体一直不好  。

先是宫颈糜烂重度 治疗后轻点了 却又发现有cin 1级!· 病变!

因为刚结婚我着急要小孩子,所以就做了leep手术! 但手术结果确实 慢性宫颈炎  根本就没必要手术!

这手术刚恢复不到两个星期  右侧又发现前庭大腺囊肿。又做了一个小的刺破处理!

打了1个星期的点滴  刚好没几天!  左侧又开始肿!· 啊!本来打算做个造口手术 ,左侧囊包自己破了!

所以又免开了一刀!

去做宫颈术后检查 医生说恢复的非常好~ 宫颈很漂亮! 可以要小孩啦,我当时超开心的!·因为治疗这病,从去年10月份起就没和老公同房过 一直到现在!·真的感觉很对不起他!

可又在我很开心的准备要个小宝宝的时候, 左侧小腹有一点点疼痛,而且最近月经不正常。就自己说想做个b超! 谁想到b超的结果  是说多囊卵巢!·内膜还薄! 我当时坐在医生诊室里医生说你这是多囊卵巢我一听到

眼泪一下子就出来了。觉得自己都快崩溃了!

为什么自己要这么倒霉!·

老公一直在身边鼓励我 安慰我!·说不急着要宝宝。先赚钱先!

可我知道 他也很喜欢小宝宝。我婆婆一直都催我们快点要小孩!

他的压力更大!

本来以为所有的病都治好了,可以要个小宝宝了!

可现在这个多囊卵巢我可怎么办?

医生说这个病可能怀孕会困难一些!

我更崩溃拉!·

真的 我当时的心情真的是没有办法讲得出来!我不知道怎么面对他家的人。我婆婆和公公都一直在催我!

昨天拿的 性功六项的检查结果  也不好!~

给医生看 医生说; 怎么这么高啊?叫我月经完后吃英达!

我当时蒙了  不知道要问些什么。只知道医生病人很多,没等我说什么就叫我回去吧!等月经完了再来!

我傻的很听话  起来就走了!

什么问题都没有问!... 

言归正传吧:我的 性六项 :

促黄体 34.6 miu/ml  促卵泡 6.2 miu.ml  孕酮 0.3 ng.ml

催乳素 28.27 ng/ml睾酮 0.70 ng/ml雌二醇 33.38pg/ml

我的这个是不是很不正常?!~

我昨天看完西医的医生 直接就去个中医!

医生给我开了中药 还有黄体酮 因为月经没来。

老中医年龄很大了 说话也说不清 耳朵也有点背

不过他治疗多囊和不孕不育好像不错 。他店里很多锦旗都是感谢解决生育问题的.

给他看性功六项 他也没说什么 我问他也有不回答!

我想知道 我促黄体很高 还可以吃黄体酮吗 ?

所以我想那位姐妹懂可以帮我看看那吗?!谢谢啦!

刚才有个姐妹说  我lh高 可能是卵巢早衰????

我急死了,卵巢早衰会 排卵吗? 因为我做过b超,说有10个卵泡,所以才说是多囊卵巢!~~ ...但是刚才那个姐妹一说,我好紧张!~我到底是哪一种???

点击查看全文
圈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:06

em49    那位姐妹懂的可以告诉我么!~

点击查看全文
圈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:12

em49 。。。

点击查看全文
圈的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:19

em49 ...