要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝二十多天了,怎么黄疸还不退?

68088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都二十多天了,小脸还是有些黄黄的。问了医生朋友,说可能是母乳性黄疸,又有说让吃什么药。婆婆死活不让吃药,说小孩子就是这样。不知JMM的宝宝黄疸什么时候退的?说是长时间不退会影响智力发育,听的我怕怕的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:35

我家宝宝从出生第三天就出黄疸,到现在也没退,当时医生说15天不退就要到医院,我准备这星期带他上医院呢,我家宝宝出院时胆红素就14了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:37

我家宝宝一个月才有,医生测了下没事。现在没有了、你宝宝那应该慢慢就会没的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 16:39

我们家的二十二天去医院检查黄疸很高,然后住院照蓝光,一个星期 就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:40

多晒太阳就可以,10点之前的太阳,照个半小时就行!希望宝宝赶快好起来!亲亲小宝贝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:43

我家宝宝出生第三天出的黄疸,今天第14天就退下去了,我给他吃的治疗黄疸的药,然后晒太阳,月嫂说经常晒太阳对治疗黄疸也有作用,现在好了没事了。

点击查看全文
快乐相随 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:51

我现在应该怎么办,去医院吗?宝宝这么小可以去医院吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:58

原帖由 麦拉 于 2010-3-23 16:43 发表 我家宝宝出生第三天出的黄疸,今天第14天就退下去了,我给他吃的治疗黄疸的药,然后晒太阳,月嫂说经常晒太阳对治疗黄疸也有作用,现在好了没事了。

请问你给宝宝吃的什么药呢? 我现在给宝宝吃茵栀黄,好像没什么效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 17:03

我家的现在还有呢。看了两次医生,都说没事,也就没管他了。

点击查看全文