要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝湿疹,妈妈要对哪些食物忌口?

106248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我家宝宝湿疹严重,这两天特别厉害,所以刚刚去了医院,医生给配了一大堆药,还让我在吃方面注意,腥的不要吃,因为我们是纯母乳。

不能吃的有鱼和虾,还有海鲜,鸡肉也少吃。

还有芒果,笋。

前几天吃了鱼,这几天芒果和笋都吃了,害苦了宝宝。

大家知不知道还有什么不能吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:33

A  啊 昨天吃了很多很多的芒果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:58

还有鸡蛋也不要吃!!我前两天就是吃了鸡蛋搞得他小脸蛋这两天又开始出那讨厌的湿诊了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:12

什么药也别用,那些药都是有激素的,我家就擦得郁美净,一开始很厉害的,都冒白头了,擦了后第二天就不红了,现在都看不出来了,我也没忌口。

点击查看全文
小光宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:03

中医院的医生配的花,尤卓尔,是有激素的。还配了中药水,还有内服的小药片。涂药膏的时候心都纠着的,反正稍微好点就不涂了。郁美净我也用了,没有效果的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:55

什么都别忌口 忌口了会让你的奶没营养

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:53

天啊?不能吃鱼啊??我天天喝鱼汤,芒果我也很爱吃,怪不得宝宝有湿疹,不过什么都不吃,奶水不是没营养了吗~~~em5 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:59

我家宝宝也开始长了,正考虑要不要看医生呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:14
辛辣的,高蛋白的,还有本事对食物过敏的东西等都要忌口,然后可以给宝宝洗下艾叶水的,我家宝宝湿疹也是洗这个的,在网上买艾祖金方艾叶泡澡包洗,效果还可以
点击查看全文