要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3月20日YJ开始,为我的虎娃最后的努力!

678810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初突然开始有要宝宝的想法,第一个月试着在网上搜集资料,并且初做尝试,以失败告终。第二个月仔细的学习了排卵和基础体温知识,认真贯彻方针,可惜还是失败了。第三个月的开始,心情有些复杂,如果宝宝真的能到来,我的人生目标可能就会改变了。听信上天的安排吧,顺其自然了。
建个小楼,记录自己的心情em31em31em31
点击查看全文
prettyrabbit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:20

今天是爸妈签证的日子,希望他们签证顺利!

能来这里陪着我走过我人生的又一个十字路口em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 01:33

昨天凌晨电话父母,得知他们顺利通过签证,心里稍微安慰了些。

这么多年从来都是父母为我付出,能让他们过来走走看看,也算是我的一点孝心吧^_^

今天还是没有测量体温,不过把这件事情稍微放下些,心里反而舒服了些,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:08

LZ在哪个国家?em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:22

mm,我在美国,你也在海外吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:13

几天未来更新啦。

这次红军报道比预测的要早2天,而且这几天肚子有些隐隐的痛,联想到红军报道之前zzy的水印,不知道会不会上个月宫外孕了?

呵呵,或许是自己瞎联想吧em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:06

这个月应该是3号左右排的卵,都懒得用plsz了,呵呵,听天意吧^_^

给爸妈买了4月中旬的机票,待3个月吧,然后和他们一起回国。

还没有想好到底要不要回来了,真的要听从天意的安排了,如果有了宝宝,就打算在国内生了,否则自己一个人在这里生,不敢想像的em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:50

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:36

谢谢ls的jms

前几天还在为写paper努力着,睡眠严重不足了几天,这几天趁着老板出差在补觉:)

希望这个月能怀上,就能有个虎娃了em41 em41 em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:22

刚才电话爸妈,他们已经顺利到了北京机场。明天就要见到爸妈了em70 em70 em70 

几年未见,估计他们一定添了不少的白发。是该回国了,父母前进进孝心,一直都是他们为我操心,呵呵。来之前还一个经的问要带些什么过来呢em21 

长多大,也都是他们的小孩子em57 

点击查看全文