要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

蒙牛人生

170817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蒙牛婴儿配方奶是指以乳牛或其它动物乳汁,或其它动植物提炼成份为基本组成,并适当添加营养素,使其总合成份能供给婴儿生长与发育所需要之一种人工食品,也就是俗称的婴儿奶粉。重点在它是被用来当作母乳的替作品,或是无法母乳哺育时使用.
点击查看全文
xib神木zicly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:48

蒙牛佳智配方奶粉中的营养成分的作用棕榈油:吃母乳 的孩子大便稀糊,不干硬。很多妈妈认为吃奶粉热气,但最近科学研究发现,影响BB 钙质吸收、大便干燥的原因是因为奶粉中添加的棕榈油与钙质结合,形成钙皂,美国骨密度专家Koo博士的研究文献,证明了不含棕榈油的配方奶粉钙质吸收更好、宝宝骨骼更强壮。

点击查看全文
xib神木zicly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:50

如果你是给孩子吃的话,那就别看这些东西,因为孩子也有自己的口味,你觉得哪种好了,孩子不爱吃也白搭。大品牌的奶粉一般都不错,看孩子口味吧!上海那边吃多美滋的比较多,我家这边吃蒙牛的比较多。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:56

蒙牛不也查出过含三聚氰胺?为了以防万一,我是决不会购买国产奶粉给BB喝的了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:59

LZ就是传说中的五毛党,

发一个帖子可以赚无毛钱吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:36

哈哈,五毛党

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:15
呵呵,我家宝宝喜欢喝蒙牛奶粉的口味啊,还是国产好啊,因为大家都了解啊!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:25

哈哈,五毛党

点击查看全文