要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]脚底板和手指间其痒不比,痒得晚上睡不着!!怎么办啊!!

132929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一个星期以来,脚底板中间和小脚趾,还有手指之间实在是太痒了,到了晚上痒得睡不着,又不知道什么药可以涂,只有抓啊抓,不知道是不是脚气,有一点红,但没有小泡泡,JMM,有什么方法可以止痒啊!!![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:02
我有个方法不知对你有没有作用,就是切一片苹果往痒的地方搓,每天多搓几回.试试看吧
点击查看全文
我想拉拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:10
谢谢楼上的,晚上回家就去试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-14 11:21

如果排除外因,比如接触了什么的话。去看医生,有可能是胆酸高,有点危险的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 12:24
[em03]最号去医院看看
点击查看全文
我想拉拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 14:35
啊???不要吓俺啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:18

楼主的症状和我很像,我不但是手脚痒,全身好多地方都痒。后来先去医院验血排除了“妊娠期肝内胆汁淤积症”(据说这个比较麻烦,会对宝宝有影响,相关的文章你可以上网查)后,医生说是一般的“妊娠瘙痒症”多吃维C和钙片即可缓解。

然后根据网上偏方回家自己用洗米水煮开后加盐,放凉后涂抹患处,第二天又用绿豆水来涂抹后症状消失。

点击查看全文
我想拉拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 08:53

看来我还是去医院看看,是看妇科还是皮肤科啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-15 09:53
要去妇产科,检查一下肝功能,看看指标是否超项,有可能不是因为胆汁郁结症,我也痒过,但检查没事,医生开始说得很可怕,说要是查不出来,就只能一直痒到生。但我后来就没事了,也没有再痒过,我猜估计是吃东西的事,所以在吃上要小心,以前不过敏的东西,现在也可能有问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-19 23:32