要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕30天,B-HCG118,是太低了吗?

1171820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18号月经。3月17号早孕试纸水印。3月20号还是弱阳。而且小腹坠涨,像要来月经一样。期间晚上睡觉还会被痛醒。于是去医院抽血做早孕检查。

今天找医生,医生说,太早了,还看不出有没怀孕。还问我月经来了没有。我想怎么可能来月经,根本就是怀孕了。就是不知道医生为什么要这样说。然后我告诉她小腹一直坠涨,她一句“注意休息,过几天月经没来再来检查”就把我打发了。

我想是不是因为有生化的可能,医生就这样说。太郁闷了!医生可能没把这当回事,生化对于她们而言可能连流产都算不上,但对于我这样很想要孩子的人来说,这可是很严重的事。好不容易怀上了,谁也不想就这样地没了!

姐妹们帮我看一下,我是不是生化的可能性很大?我现在极度郁闷中!小腹坠涨只有在躺着的时候才会缓解。有小孩的同事都安慰我,说我只是太累了,叫我好好休息再说。

到今天秀儿早孕试纸还是弱阳,当然,比起17号深了很多,而且放久了也就和对比线一样深了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:59

先别太担心,腹痛什么的情况在早孕期是会有的。

可以让医生给你再验一次血,看孕酮的值的情况和HCG的值是否有翻倍。

总之就是先放宽心,才能对宝宝好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:10

我怀孕30天数值比你还低呢,而且还见红肚子疼,没事,放宽心,多卧床。

“到今天秀儿早孕试纸还是弱阳,当然,比起17号深了很多,而且放久了也就和对比线一样深了。”

这个证明你的HCG翻倍很好,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:11

别太担心

我31天查的时候也才270多

我排卵晚一点

点击查看全文
羽扬妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:49

谢谢~~~希望是正常的……

只能让自己想开点了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:29

我都排卵第15天了,hcg才88,医生让隔天再去复查,是不是更低呀,宫外孕的可能?

点击查看全文
羽扬妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:26

我很奇怪。早早孕试纸早上测弱阳,但中午晚上却是阳。连续两天这样。不是说早上HCG更高吗?

现在想通了,要是能生个健康宝宝最好,要是没了,那就没了吧,成天紧张兮兮得把自己搞得也累。

就是太早通知外婆了,弄得她比我还紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:20

我第37天时测HCG651,医生都说低!她连我多少天周期都没问,我是32天,算起来也不是很低的吧。LZ别太紧张了

点击查看全文
羽扬妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:18

今天开始,小腹一点也不痛了,可以说与平常无异,什么感觉都没有。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-26 05:09

只要隔天翻倍就好,可能是排卵晚

点击查看全文