要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

都是强生惹的祸,宝贝儿子湿疹了。

62409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生不久,亲朋好友送了强生礼盒,虽然也有给宝宝准备了别的品牌的洗浴系列,还是给宝宝拆了礼盒,用了强生。在使用两三个月时宝宝脸上出现湿疹,现在宝贝已经5个月了,湿疹总是反复,每次发作,痛痒难忍,宝宝把脸抓得一道道血痕,觉都睡不好,做父母的,看着痛在心里,真恨不得替宝贝承受一切。最近在百度上查到才明白,强生会使孩子的皮肤比较干燥。宝贝额头、耳朵和脸颊起了许多干皮,当时还不知道是湿疹,去医院才知道,这几个部位都是洗发时强生容易碰到的位置。都怪强生,让孩子受了这么多苦,还不知道什么时候好,总是反复,可恶,望着孩子红肿起干皮的粗糙皮肤,真是又气又恼,原来的皮肤多好啊。都到了加蛋黄的时候了,也不敢给孩子吃,还影响到宝宝身体发育。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:05

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:58

为什么不敢给宝宝加蛋黄呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:09

和强生没关系。

湿疹是体质的事儿。

如果抹什么东西,出点点了,那叫过敏。

点击查看全文
宁宁521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:44

吃蛋黄和海鲜可加重湿疹,我儿子不是过敏体质,我老公用剩下的强生洗过头,头发发干,起了很多头皮,又痒又难受,和医生说的一样,强生发干导致的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:50

我们家也用强生的,没有湿疹,应该是个人体质的问题。蛋黄可以吃的,慢慢加,只是蛋白要注意一点,有的宝宝对蛋白过敏。湿疹可以用郁美净的儿童霜擦擦看,据说很好用,我们虽然没湿疹,但是天天还是擦的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:56

和强生产品没关系吧,这应该和个人体质有关。况且很多宝宝都会出湿疹的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:50

洗了两三个月才出湿疹,应该跟强生没关系,要有关系,早就发了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:55

是啊,这应该是个人体质,强生洗了会发干还是第一次听说,我周围还真没听说过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:17
孩子小,不要用洗发水沐浴露之类的,用清水洗就好了。湿疹的地方给抹点艾祖金方湿疹膏,慢慢就可以下去了。
点击查看全文