要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕31周羊水指数正常吗?

410605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了2维彩超,检查的医生说羊水有点偏少也没说什么了。拿着报告单去了围保科,那女看了羊水指数82mm就说你这羊水偏少了要住院治疗!又说让我明天早上去市妇幼抽血检查胎盘功能?可是我不想住院治疗,我在网上看好多人都是说医生叫回家再多喝点水或者汤就好了,还有相反的说住院输液17瓶,结果越输越少了还!

到底要不要去住院呢?姐妹们帮帮我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:16

我30周产检的时候才58MM呀,医生没说什么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:56

我刚检完是50MM,医生也没有说什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:32

羊水指数和羊水深度是两个不同的指标,用来反映羊水多少的,估计2楼和3楼的都是羊水深度,羊水深度3-7cm正常,羊水指数8-18正常,楼主的算是正常值的较低值了,你要是不想住院,就回家多喝水、喝汤,过几天再去复查一下羊水指数,如果继续降低就一定要住院输液了。

点击查看全文
戒指女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:46

恩知道了,谢谢3楼的解答,我今天下午回到家烧了满满一壶水准备今天喝光他,然后等3    4天以后换家省医院检查一下看,如果还是建议我住院,那就毫无疑问——住。为了我的宝贝能够健康成长!希望宝宝也能够坚强!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 18:49

羊水指数100-200MM属于正常范围,82MM是少了。

我一直都偏多,但医生说没超过250MM,只让控制少喝水少吃水果。

点击查看全文