要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真的好痛苦,不知道有相同情况的姐妹们是怎么度过的呢

35119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们去年5月份准备怀孕,可是一直没有成功。后来去检查,老公死精,精液不液化。现在吃中药中,不知道能不能治疗好啊!

跟我们同时准备怀孕的几个朋友,人家怀孕孩子都出生了,好羡慕人家!

办公室两个女同事也都怀孕了,很快小孩就要出生了,每天中午吃过饭,很不想跟他们一起出去散步,觉得很难受,心里郁闷的想哭,羡慕加嫉妒吧!但是有时候迫于无奈还是要跟他们一起出去走走!但是每次回来后,我都很想哭,可这些事情我向谁哭诉呢?

为什么这些事情会发生在我身上呢?本以为生孩子是很简单的事情,可是现在对我来说怎么就那么难呢?

不知道姐妹们,看到身边一个个都怀孕,小孩子都出生了,你们心里是什么感觉呢?

我心里很难受,但是不能表现出来,怕老公的压力太大,这个病估计压力大了 好起来也不容易!

现在只是希望老公快快好起来,观音娘娘好好保佑我早日怀上我的宝宝!

宝宝,不要跟妈妈捉迷藏了,希望你快快来到妈妈身边!

爸爸妈妈都很想你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:57

抱一下LZ。我现在也是这种心态了。好难受。

点击查看全文
qwe_as (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:02

哎,真的太难受了!

写着写着我自己都想哭了!

我们是要上夜班的,有时候白天在家老公去上班了,我就开始在家乱想!

希望楼上的姐妹,我们都快快好孕!

老天不要再折磨我们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:11

em44 坏坏的宝宝总是调戏妈妈,还不快来妈妈的肚子,我们都会好孕的em22 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:17

都是这样的,少接触孕妇,多跟年轻朋友玩一玩

点击查看全文
qwe_as (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:10

楼上的给我了个很好的建议,以后少跟孕妇一起玩,免得给自己刺激!

这种刺激太难受了,找不到地方诉说,找不到人倾诉,你能跟谁说呢?

这些事情只能闷在自己心里!痛苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:29
原帖由 qwe_as 于 2010-3-23 12:02 发表
哎,真的太难受了!写着写着我自己都想哭了!我们是要上夜班的,有时候白天在家老公去上班了,我就开始在家乱想!希望楼上的姐妹,我们都快快好孕!老天不要再折磨我们了!

LZ不要难过,我也差不多,老公A+B才10%,吃了半年中药了,查下来也没有起色,又不敢在老公面前表示出绝望,办公室里连没结婚的小姑娘都有了,奉子成婚去了。难过啊,
周围的人都问我什么时候打算要,我说要个兔宝宝,可转眼马上要到了呀。着急!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:33

一听到别人怀孕了,自己就快要崩溃了,只好麻醉自己。在学业、失业、恋爱、婚姻、生子诸多方面,可能每个人都有自己的艰辛吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:34

事业,打错了不好意思哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 12:50

人不可能所有的地方都如意的呀!我看到人家孕妇我就想怀孕的样子很难看.而且生下了小孩就有很多的麻烦来放松自己哦!

点击查看全文