要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

姐妹们帮我看看是不是?2.18YJ,测到两条线了

1295391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上面是PLSZ,家里ZZY被我糟蹋完了就用PLSZ测着玩,结果一连4天都强阳,。昨天买了一个ZZY回来是很明显的两条线

今天早上又用试纸盒测也是很明显的两条 图像020.jpg

啊啊 啊 啊 ,我都备孕一年多了,上上个礼拜才到九华山烧的香许的愿,求了一个上签,难道菩萨显灵了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:33

是啊,恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:35

恭喜LZ,接好孕棒,这月我也要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:35

以前检查一大堆乱七八糟的,中医西医都没说出来所以然,过年前找的一个口碑很好的老医生,看了我一堆检查单之后说我黄体不足,给我开了安宫黄体酮,才2块9毛钱,叫我吃着看,不行的话要再去做输卵管造影!结果我就吃了两个月,上个月老公不在家,这个月就好像有戏了!!我好激动!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:36

em30 哈哈,恭喜。今天接了2个棒子了em11 

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:39

姐妹们都要好孕!要找到好医生,方法用对,一定都会好孕的!

我前面检查盆腔积液0.9,有医生说是阑尾炎导致盆腔炎,还给我开药吃!结果这个老医生很郑重的跟我说,盆腔积液是正常的,正常人都有积液,只是积液多少的问题,不是超过正常范围的,都是没问题的!

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:43

南无大愿地藏王菩萨保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:44

楼主你是排卵多少天后连续测到排卵试纸强阳的。

我是十五号凌晨五点AA,当时应该是排了十二小时内,我二十号下午两点测到排卵试纸强阳,到现在仍然是。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-23 11:47
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:47

2月17日月经

我也来接棒,我前二天测了,ZZY都是白板,昨天和今天没有勇气再测了

点击查看全文