要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

终于要崩溃了

642520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院回来的路上真的有想死掉的冲动,十个月了往返于医院的治疗,先是多囊卵巢,促排两个月未果,查输卵管通畅,两个月不能同房,促排两个月未果,查老公精子质量不好,吃药,3个月,检查全部达标,这个月促排,没有一个好的卵泡竟然是比以前还严重得多囊表现,我真的要崩溃了,这种折磨我生不如死,什么时候是终点阿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 09:18
听他們说多囊好象不可以促排卵的,越促越多的,你可以看一下一个宝庫里的呀,有很多多囊的都好孕了,不要灰心,我们一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 09:23

抱抱LZ. 不要难过. 宝宝会来到你身边的. 需要耐心等待!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 09:27
LZ, 不要难过。祝福你早日有一个健康的宝贝!一定会的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 21:25
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:05
[em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:10
别灰心,我就是多囊,而且输卵管双侧通而极不畅,现在我也好运了,多囊不是不治之症,只要有信心坚持下去一定会好的![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:16
看看这个楼,里面很多姐妹好运了http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id44939.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:33

抱抱LZ,我们大家都回好孕的,别放弃希望

[em01][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:47
我没查出什么毛病也未准一年多了,坚持就是胜利啊!!
点击查看全文