要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

HPV高危阳性,TCT正常,有轻微炎症,能要宝宝吗?

26029845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月经历了一次胎停,本来打算半年后试孕的,现在查出来HPV高危,医生也没说什么,就开了干扰素。如果不转阴会对怀孕有影响吗?em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:35

我都没有打干扰素,会有影响,HPV可靠自身免疫力恢复的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:56

我是十一月份胎停,没停前检查出HPV高危阳性,当时怀孕了医生说怀孕了不要管它,等生完小孩再说,可没想到后面流产了,上个月去做的孕前检查,又有解脲支原体阳性,医生说这个也可能会引起胎停,开了吃的药又打了6天的点滴,今天去复查做了细菌培养各药敏,要下个星期一才有结果,医生又开了些药说是对HPV有好处的,等下个月月经完了再去做个阴道镜活检,说只要是没有癌前病变就可以怀孕,嘟嘟有没有做孕前检查啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:09

楼主,HPV高危阳性是怎样查出来的啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:25

我的都是怀孕了做个妇查,首先验白带,之后就查TCT,我的是TCT诊断有非典型鳞状上皮细胞,表示有炎症,医生再让查HPV,不过结果要好几天才有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:44

非典型可以怀孕么??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:29

可以怀孕的,只要没有癌前病变就可以,咨询一下医生吧,如果你做了孕前检查没有问题就放心的怀孕吧,生孩子的时候选择剖腹就不会感染孩子和给自己造成创伤了,生完孩子后再努力提高免疫力,争取转阴吧。

你现在用了干扰素就建议你三个月以后再要宝宝,干扰素对宝宝是有影响的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:36

但是非典型有人说就是癌前病变 是吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:02

癌前病变,要真正变成癌症也要好多年的,亲爱的,要宝宝赶紧,然后再治疗,提高免疫力,这种病是不会治愈的,最多转阴,女人一生中有70%会感染,都不见得就癌症了,每年的体检很重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:02

我也是HVP52阳型,正打算要宝宝,我都不知道怎么办了?

点击查看全文