要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

在线等!不知道是不是怀孕还是月经不调

26214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 唉!

各位JM,我真的快崩溃了

我是2月16号来的月经,到今天已经是第36天了,我月经一直是正常的,30天来一次,要不就早两天或晚两天,每次4,5天流量。高温12天36.6度,转两天36.3度就来月经。月经前一周开始

这次月经晚了6天了,高温18了36.6度,今天是36.7度。不知道其他MM怀孕的时候高温多少?真的到37度才算是高温吗?

我用大卫早孕试纸是阴性的,不知道怎么了。我快担心死了,不知道怀孕多少天能用试纸测出来?

如果不是怀孕的话那我怎么了?

我结婚一年没有怀孕,没有采取避孕,有多囊,但是月经一直很正常的。造影OK,子宫OK

我这是怎么了?em16

点击查看全文
月亮湾之水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:04

em29 meiyou 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:55

一般ZZY还是比较准确的,估计你是排卵推迟了,我也有过这种情况,测早孕的话排卵后12天就能测出来了

点击查看全文
bju
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:02

我前几天也一直以为是自己怀孕了呢  以为乳房一直疼 很涨的

月经也是迟了7、8天的  以前也没有这种情况

当我准备用测纸测的时候   却发现又来血了

之前肚子疼了一天 很厉害 

我还以为是先兆流产呢  到医院做B超  医生说没有怀孕  没看到孕囊

吓死我了

点击查看全文
bju
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:03

不过俺这个月的月经少的很  以前都是很多的  不知道是什么原因呢

点击查看全文