要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

我开始保胎了

949232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经流产2次,怀疑是子宫纵膈原因,09年做了纵膈手术,现在怀孕,10年2月9日末次月经。31天的HCG850  孕酮13,开始吃达芙通,一天2片,每天2针黄体酮,每天3支孕康口服液进行保胎在家休息。38天的HCG9800  孕酮 35,继续吃药休息保胎。还有3天就要去做BC了,心里那个担心啊!~~~

46天做BC是不是有点早啊?

有没有姐妹能给下建议?

点击查看全文
济南紫罗兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:25

同上

有没有保胎的QQ群可以给介绍一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:28

如果拿我的数据跟你比照的,你的值孕酮稍微有点低,因为我刚怀起第30天的时候孕酮就是60以上了,HCG是1300多,如果你平常的例假都是很准的话,最好50天的时候去B超,这样一般都能看到胎心的。

点击查看全文
济南紫罗兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:31

谢谢!~~

我也觉得46天去照BC有点早啊

我的孕酮是挺低,所以打黄体酮,打上药才35啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:06

不要着急,我打了针孕酮才30也,我对针剂基本不大吸收,但是目前没有什么不好的反应,不过我孕42天BC有胚芽4MM,还未见胎血管搏动!

楼主,我们一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:12

太早bc 只能排除宫外孕,偶6周第一天就去bc了,知道宫内就很高兴,现在7周了却不敢去bc,怕看不到胎心胎芽有压力,打算8周再查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:12

我也准备46天的时候去BC,LZ不用担心,我们一起加油!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:19

我去年阴道B超的时候说我的子宫内膜中断,疑似子宫不全纵隔嫌疑,昨天去做阴超又没有问题,不知道是真的没有问题还是没有检查详细,这个月也在备孕,希望我们一路好运

·····

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:23

大家都会好的。一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 10:23

LZ的情况不错的,

HCG在隔两天左右就翻倍呢,

坛里的准妈、正妈们都说这样很好了。

既然前面已经BC确定宫内,

就别太早做太多BC了,除非出现什么不对头的情况。

你就是50天去做也有可能不见胎心(但胚胎还是好的,只是可能发育稍缓)

到时候不是自己吓自己?

放心吧,

能吃就吃,能睡就睡。

点击查看全文