要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

HY 第41天,基础体温今早从平时37.0左右降到36.8.

727914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMS,我今天是HY 第41天,基础体温今早从平时37.0左右降到36.8.

早上量完体温,有点小害怕。

最近基础体温维持在37.0,有时36.9多,今早降到36.8.

会不会有什么事情发生呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 07:44

和你相同的担心,我现在是53天了,以前一直保持在36.95以上,最近却一直在36.9度上,我也非常担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 07:48

体温也会受很多方面影响吧,好像只要在36.8以上应该就没有问题的

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 08:05
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:13

换了是我,我肯定建议大家去医院BC一下了。。。

08年我那次胎停就是体温下降了,但是虽然下降也都还是高温区,事后我对比体温发现没有胎停之前的体温虽然波动,但是整体是一条直线。胎停后的体温呈一条缓缓的下坡线。虽然都是在高温。。。当初发现体温下降我没有及时去医院,只是不停的网上搜索信息。。。在连续一周的猜疑但心中度日,最后再去医院就晚了,刚好胎停一周。。。我真是后悔莫及啊。。。

所以,姐妹们,如果体温突然下降后没有及时上升拉回成一条直线,请赶紧去BC!!!

另外,我当时逐渐降温后妊娠反应也逐渐消失,觉得神清气爽了。。。em29" /> 

给大家看一下当时的体温,第一张是怀孕后,第二张后半段是逐渐降温后胎停。希望可以给姐妹们参考。

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 08:17

大家看我的体温很奇怪吧???都不知自己是什么时候有的。。。请JMM帮我分析一下

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 08:24

楼上妹妹是10号中的。呵呵,接棒啊,希望沾上好孕气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:27

谢谢盲草,我得去B超了。

我现在孕期反应一直很强烈

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 08:28

谢谢lisifang5201,,祝你好孕em35 em35 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:37

体温上上下下很正常呀

我怀孕前期有时候36.9-37,有时候36.7,大部分是在36.8左右

点击查看全文