要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

秀秀我的待产包

43533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没上播种网之前,真的不知道还要准备那么多待产的东东。

幸好我还有时间准备,花了一个月不到的时间,采购的几乎差不多了。

传上来,希望跟姐妹们一起分享交流。

1.好孩子婴儿床 MC398A

在实体店看了价格是780元左右,在网上采购550元,运费50元。

2.红遍天婴儿天然椰棕床垫

跟婴儿床在一家网店买的,148元,免运费了。

3.BABY MATE可爱小熊床品三件套

准备买十件套的,可是想想宝宝出生以后只能睡床上的摇篮里,

婴儿床还要等大点的时候才能睡,所以迟些买也可以。

BABY MATE可爱小熊款床上用品三件套.jpg

4.新安怡ISIS手动吸奶器(内附2个奶瓶)

看了一个姐妹的帖子,才知道新安怡这个牌子的吸奶器。

网购239元,收到后一看原来是飞利浦旗下的呢。

听说效果不错,待宝宝出生使用后来汇报效果。

5.贝亲母乳实感玻璃奶瓶 120ML(附S号奶嘴)

看一个姐妹的帖子说玻璃的奶瓶方便加热,是必备品,于是备一个,30元左右。

6.贝亲奶瓶刷 奶嘴刷

这个也是必备品吧,网购的时候顺带买了一个,18元左右。

贝亲奶瓶刷 奶嘴刷.jpg

7.贝亲标准母乳实感奶嘴超值2个装(M号)

听说奶嘴要一个月左右更换一个,我怕到时候S号用小了,于是购入M号的了。

网购价20元左右。

8.贝亲防溢乳垫72+12片

也是参考一个姐妹的帖子,觉得这个不错,于是购入2盒。网购价55元/盒。

9.顺口溜月子牙刷 30支装

听说月子期间用这个很不错,于是购入一盒,30元左右。

10.贝亲湿纸巾 80片三连包

这个也是必备品吧!网购35元左右,另外在超市买了二包强生的30元。

太晚了,先休息去了,未完待续哦!

明天下午或晚上继续上传图片哈!希望姐妹们多多支持!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:58

我还啥也没准备呢    挺好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:02

吸奶器这个怎么样啊?楼主有没有先吸一下试试??嘿嘿。。em34 

我也打算买新安怡的,不过打算买那款蓝色的,有5个瓶的那个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:03

em71 em71 em71 em71 不错

点击查看全文