要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完小孩胸部就变得小小的,老公说喜欢胸大的?烦恼啊?/

165709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.没生小孩前我的胸还是蛮大的,可是生完小孩后胸部就变得小小的,又下垂.老公现在也不怎么爱摸了,老公一直介意我胸小.说喜欢胸大的??/这里有姐妹用过什么有郊的丰胸产品吗?介绍一下??/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 02:05

我也想知道答案啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:33

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:38

我也发了个类似的帖子呢,可惜没人回答我。

我也是的啊,胸虽然不小,原先就有点下垂,自打喂奶后就更下垂了,现在才哺乳一个多月,不知道断奶后是不是垂的更厉害,哎,可痛苦死我了。

生完孩子后,还没在老公面前光过身子呢,不知道老公看到现在的胸会怎么想呢……em13 难怪人家不愿意母乳喂养。之前就听同事说母乳喂养会下垂,没想到来的这么快em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:26

我原来很大也还挺的,现在真的小了很多,一个罩杯绝对有的.

我也不知道怎么办.

最近按摩一个学位,好象有点效果,是一本中医书上看的

在胸口正中间,叫檀什么穴,貌似有点作用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:57

我也这样,最近在淘宝网上看丰胸产品卖得火爆,但是真的有效果吗?很想尝试,希望能在实体店里买到产品,但是不知道哪些实体店卖这种丰胸产品的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:02

我也是生完宝宝变得好小,自己的不忍心看了。买了什么丰胸产品,二百多元的,用了一个月左右,没什么用,味道还很难闻,就放弃了,现在开始游泳了,希望通过锻炼可以大些!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:10

据说坚持喝葛根粉和青木瓜粉是超有效果的。但是必须要坚持。我是实在喝不下那东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:52

em28 我本来就不大,现在已经做好变小的心理准备了

老公是无所谓,大了他当然高兴,小了也是为了宝宝,他不会嫌弃我的

点击查看全文