要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ推迟38天 PLSZ结果分析

566515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,到今天我的YJ已经推迟38天了 我的周期很准 平均30天,测了几次ZZY也没有结果。555555~:这几天测了PLSZ,帮忙看下结果是阳,还是弱阳啊!现在怎么还能测出排卵呢?懂的姐妹一起交流下。下图是PLSZ结果:

菩萨保佑我这次一定好孕喔!宝宝健康成长!em25

点击查看全文

19号20号21号PLSZ结果

19号20号21号PLSZ结果

咖啡+盐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:43

不能现在还排卵吧 ???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:45

20号那个算强阳了我觉得。。。

点击查看全文
咖啡+盐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:45

PL不是有拉丝吗?可是没出现拉丝啊! 好奇怪啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:47

楼主再测测ZZY试试呢,也许已经好孕了,因为好孕了PLSZ也会阳的em15 

点击查看全文
咖啡+盐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:48

原帖由 yuania 于 2010-3-22 23:45 发表 20号那个算强阳了我觉得。。。

感谢JM的答复。我也这么认为的,但是不敢确定。可是我应该早过了PL期了。我是上个月13号YJ,而且我周期30天,比较准的,前后差不了2天。

点击查看全文
咖啡+盐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:49

原帖由 云豆 于 2010-3-22 23:47 发表 楼主再测测ZZY试试呢,也许已经好孕了,因为好孕了PLSZ也会阳的em15 

云豆 我今天早上测了 zzy一直是白板,唉~ 心里好着急。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:55

LZ不要担心,这周期有测到过PLSZ强阳并AA吗

点击查看全文
咖啡+盐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:58

原帖由 云豆 于 2010-3-22 23:55 发表 LZ不要担心,这周期有测到过PLSZ强阳并AA吗

上个月我没用PLSZ测过,前几个月有测,也没怀上,上个月开始我就没测。但是2月26号28号,3月4号8号 有A!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:59

楼主,我跟你都一样啊,心里很着急啊,我这个月去测了两次PL了,医生叫我3天后再去测啊,可能是过分紧张,卵泡会长得慢些,我也天天测都是近阳,真搞不懂啊

点击查看全文