要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公又离家出走了

555916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是研究生没有毕业,就和老公定亲的。那时候很穷很穷,却很快乐。虽然我知道我不是他的第一个,他却是我的唯一。

婆婆家定亲结婚都没有花钱,我却不在意,而是觉得自己很高尚,觉得提钱忒俗。却不知道婆婆一家根本就没把我当回事。

伤心

婚后,难免为一些小事争吵,老公每次都会摔门而去。

今晚又离家出走了,发来短信说如果他在外面出了事情,要我负全责。

很难过很难过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:41

他吓唬你呢,别理他,老惯着他,他就习惯了,以后一有事就走。

自己该干什么干什么,别理他,爱回不回。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:14

自己想咋的咋的,是个男人吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-23 11:32

太夸张了吧。几岁人了。

还威胁人家、

别理他。

爱怎么折腾这么折腾你好好的就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:46

em28 楼主别伤心了,你老公可以发短信说如果他有啥事你得负责,说明他还在乎你的,这只能说他还不成熟吧,总比出去对你不闻不问的强对吧,好好沟通的,男人30才开始成熟的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:02

这个男人还没长大,一吵架就摔门而出,还说出了事,老婆负全责。就和小孩子一样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:27

哈,确实幼稚得孩子一般,又无赖得流氓一般

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:34

我老公也是一样,有争执的时候他气上来了就也会马上走人,一个晚上不回来,有时候几天也不回来睡,不过他是去办公室住了,最早发现他这样的时候我是特别难过的,发短信打电话闹啊都没用,后来我就不管了,你爱住哪里就住哪里吧,反正我是要在家里住的,而且只要他不回来,我绝对也不会鸟他一下,就当他蒸发了。当然他也不会像楼主老公一样发短信说出了事要我负责。你不要管他怎么闹,他闹够了就自然会回来。当然等他回来了,你们可以再好好交流一下,顺便一定要强调,如果有一天他做了对不起你的事情,主要是男女关系,那你绝对要和他离婚的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:47

丫爱走就走,NND,离家出走还成习惯先。。。别理他,该干嘛干嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:53

你老公是白痴

点击查看全文