要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝肠道细菌感染后,大便带血丝,已经连续三个月了,有类似经历的妈妈吗?

4030513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月时拉肚子、有血便,去医院检查大便有细菌,吃消炎药和整肠剂后大便恢复正常,再次检查细菌消失,于是医生给停了药。
一周后,大便开始带血丝,每隔几天就带一点,经医生判断不是肛门而是是消化道内的血丝,但具体原因不清楚,一直让观察。
现在宝宝已经快6个月了,整肠剂也吃过了,妈咪爱也吃过了,还是偶尔有血丝。

有没有类似经历的妈妈,这到底是什么原因,多长时间会彻底痊愈?我好担心,每次看着可爱的宝宝,一想到带血丝的大便心理的就非常难过 :(

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:37

有没有试过思密达呢。。。好像效果不错哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:28

我宝宝在6个月的时候也这样,后来吃了消炎药,血丝就么有了,不过医生说是上呼吸道感染,又吃了一个礼拜猴枣散,就好了

点击查看全文
ccui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:28
原帖由 快乐子 于 2010-3-22 23:37 发表
有没有试过思密达呢。。。好像效果不错哦

谢谢你的回复。没吃过思密达,小孩子可以吃么?
点击查看全文
ccui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:30
原帖由 qdbryce 于 2010-3-23 08:28 发表
我宝宝在6个月的时候也这样,后来吃了消炎药,血丝就么有了,不过医生说是上呼吸道感染,又吃了一个礼拜猴枣散,就好了

谢谢你的回复。
吃了多久消炎药?我们也吃了,只吃了1周,第二次检查大便没有细菌就给停了,我也担心细菌其实还有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:23
你好,CCUI,我家宝宝现在五个月,也是大便带有血丝,去检查说是细菌感染,吃了消炎药后好了,没吃药后又有血丝,去检查跟又是细菌感染,这样反复已经一个多月了,现在医生也没办法了,CCUIC,你家宝宝现在怎么样,好了没有,是怎么治疗好的,能告诉我一下怎么办,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:32
你好,CCUI,我家宝宝现在五个月,也是大便带有血丝,去检查说是细菌感染,吃了消炎药后好了,没吃药后又有血丝,去检查跟又是细菌感染,这样反复已经一个多月了,现在医生也没办法了,CCUIC,你家宝宝现在怎么样,好了没有,是怎么治疗好的,能告诉我一下怎么办,谢谢
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:58 | 来自WAP
怎么办啊,我家宝宝5个月,拉血丝偶尔有偶尔没有,一个月了,晚上哭,还闹,吃母乳,不睡大觉,怎么办啊,怎么才能好啊,医院化验说是细菌感染
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 12:58 | 来自WAP
怎么办啊,我家宝宝5个月,拉血丝偶尔有偶尔没有,一个月了,晚上哭,还闹,吃母乳,不睡大觉,怎么办啊,怎么才能好啊,医院化验说是细菌感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:16 | 来自Android
宝妈,想请教你宝宝后来是怎么治好的呢?我家宝宝也是大便带血持续二十多天了,也是晚上起来大便有血,白天的正常。医院跑了好多趟了也没看出个什么来
点击查看全文