要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

其实 我知道该接受现实的

30962186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕起  总是吐 也梦到蛇 茄子之类的 播种的算法 也都是男孩  一一贝贝给算 也是男孩子  总总反映都是男孩子 我自己也认为他是男孩 就起名叫壮壮了 
 可一个多月时 算命的就说我老公命中是女儿 就算以后有了也是女孩 那时算命的不知道我怀孕了 她就算出我们已经有孩子了 还是个女孩 我就觉的挺神的
后来 我们又去算 那时怀孕3个月 我告诉她 我怀孕了 她已经不记得我们了  她就又算 是按月份什么算的 说是女孩子 
3个月 我们去b超 医生说孩子正常 看到鼻子 手 问男女 她就说看不清呢 等5个半月才能看见 其实那家3个月就能看出男女 但是却没告诉我们 那家看男女是收钱的 不知道是怕我们伤心还是怎么的 所以就告诉看不见 月数太小了 也没要钱 所以我们就认为是女孩 人家认识我们 没好意思说是女孩子
4个半月  有个中医 据说摸的很准 正好去姐姐家 顺便给我摸了下  就说是女孩子  然后又看看我肚子 说 是个女孩  
今天 突然好难过 我父母都希望是个男孩子 我也认为一直都是男孩子 可没想到受了这么多打击 他们都是是女孩子 虽然3个月时b超没说男女 但父母好难过的 可还都是劝我 女孩也很好之类的 我知道 其实他们比我还难过  不是重男轻女 具体原因就不说了 总之 如果是男孩 大家都会特高兴  我自己也好上火 老公劝我不要上火 来啥都是自己的宝 我是爱我的宝宝 他是我的宝 但我很希望他能长个小jj 因为我觉的做男孩子更好 求菩萨 送子观音让他是个男孩子吧 我的壮壮 无论你是男女 妈妈都爱你 但其实当女孩子多不好 还要来事 还要生孩子 还要流产之类的 妈妈真不想你这样遭罪。。总之妈妈爱你,等5个月时 妈妈去做彩超 在看看你健康不 你要健健康康的 最好他们以前都说错了 你是长了小jj的  好给他们个惊喜 壮壮要乖哦 健康哦 
写了这么多 心里真的还认为是男孩子 可打击真的太多了 求姐妹们保佑我的宝宝是男宝吧 也保佑你们都能如愿 保佑自己能如愿 全天下宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:53

em27 只有生了才知道。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:54

女孩子也好的嘛

反正不管男女,都是妈妈的宝贝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:01

不是还没生吗?再说男孩女孩不都是自己的宝贝吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:01

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:03

只要宝宝健康男女有什么关系呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:04

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:05

别急别急   生了才知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:06

生下来才知道是男是女。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:12

宝宝的性别在受孕的那一刻就决定了,!没法改变的!都说生宝宝是讲究缘分的,!该是你的,就是你的!  女宝不好吗。?我的也是女宝! 每天感觉她在肚子里动,我都觉得很幸福了,!只要宝宝健健康康的,男女我都爱,!楼主接受现实吧,怀孕的心情很重要的!

点击查看全文