要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

高温12天了,ZZY测到白板,(高温15天测到水印了,希望不要炸胡啊)

2450947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14日的YJ,在YJ 的第12天和15天去测卵泡,在0.7*0.5和0.5*0.4,由于是吃了促排药,泡泡都这么小,心里都凉了,以前的周期都有25天左右,不知为什么上个周期变成37天了,而这个周期都38天了,

自从YJ15天后测到卵泡都太小,就没再去监测了,就自己在家里测PL试纸,一直测到YJ的第25天才看到大卫阳(也算还不算阳).但秀儿的就是阳了,那天是3月10号,11号突然升温到36.7度,11号的试还是阳,

10号和11号都按排了AA,到今天已经高温12天了,昨天测到ZZY是白板,PL试纸是水印!

各位JM帮我看看体温我还有希望么?

这几天的体温都在37度那里定格了!等待的日子好折磨啊! 未命名.jpg

IMG0163A.jpg 这张是今天高温15天测出来的水印,帮我看看是不是好孕啦

点击查看全文

TCP886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:37

由于体温图片太大了,看不完全,各位可以点击放大看!em25 em25 em25 

点击查看全文
TCP886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:46

原帖由 阳光虎妈妈 于 2010-3-22 21:43 发表 我也没测到,但是过了月经4天了,好煎熬的等待啊em25" /> 

是啊,好烦人呢,我都过了8天了,愿我们都好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:02

体温好像还不错哦,再等等看吧!

点击查看全文
TCP886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:21

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:23

常理说 月经不来都有希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:47

11号PL,,周期33天,,我也是白板,连个水印都没有

估计要进入下一轮了em27 em29 

点击查看全文
TCP886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:41

em29 em29 em29 em29 今天是高温第13天了,还是37度,怎么回事呀,好像在37度那里定格了,早上用晨尿测了PL试纸,还是水印,ZZY估计也还是白板,没胆测了!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:16
em25 我也是13天高温了 还是白板一个 看着别的mm测出来了 着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:20

我也是过了4天啦月经,但是早上用大卫的ZZY和PLSZ都有一条浅到要用力看的线,但是后来又去买了测试盒和大卫一起测,这次呢没有线啦,不知道怎么办,觉得这个月可能又是白板啦,我已经备孕6个月啦

点击查看全文