要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月12号左右排卵的JMS有没有和我一样的情况的

22334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是2月27号的YJ,备孕第一个月,还没有测温度,根据白带拉丝的情况判断是3月12号到14号排的卵,从昨天到今天感觉人特别容易饿,吃了东西没半小时就又饿了,脉搏感觉比以前快些,在家里稍微走了几步路就跳到将近100下了,安静时量有80下,还没有测ZZY,不知道有没有JMS有和我差不多情况的,交流下,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:36

我和你的排卵时间差不多,我的一半周期是26天,只会提前不会拖后。最近几天小肚子一直不太舒服,说不上来怎么不舒服。昨天到今天肚子胀气,pp有点多,也不制动啊是天气骤然变冷的原因,也可能是自己太紧张了。看看我的体温表,谁知道怀孕的可能有多大啊?

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:38

昨天的脉搏是八十多下,今天的是将尽90,但是zzy白板,等待中....

平常心,平常心,平常心,平常心.......

点击查看全文
blbzhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:41

我也是从3月18号才开始量体温,不知道什么样的温度才是有宝宝了的际向哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:26

希望自己好孕

希望自己这个月好孕啊!阿弥托福
你俩的征兆很像怀孕啊!恭喜,希望我这个月也好孕,我也是12号排卵,但是可惜,现在身上啥感觉都没有!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1206660&extra=&frombbs=1

点击查看全文