要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

离预产期越来越近,心里越来越发慌

794010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是5.2号,现在已经是34+2,离足月还有20几天的事情,

可是这心里越来越烦燥不安

不知道为啥,现在整天就纠结两件事情

1.顺还是剖,烦呢虽然知道这个事情不是我能决定,可是到了晚期,这件事情也要好好虑的,顺也要侧切,剖也是要开一下,

2.20周和24周BC都是男宝,现在越来越接近预产期,心里越来越害怕,会BC出错,其实不管是男宝还是女宝都是自己的心头肉,都舍不得,可是我老公大嘴巴都告诉亲戚是男宝,如果生出来是女宝,不要被人家笑死(没上播种网从来没有听说过BC说错,挺信,可是现在都有点迷糊)其实我也不知道 不管男女都要生,有啥好纠结,唉,可能我

就庸人自扰,整天纠结自己没有办法改变的事情,一想到这两个问题,头就大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:05

安啦,安啦em71 

点击查看全文
小N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:33

em49 其实我也知道,再纠结也没有办法

真是一个大烦人,这事情还不敢跟爸妈说,不然他们也担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:56

我现在21周,我发觉你老公和我老公一样呢!我18周照的时候也说是男宝,我老公也到处说呢,我觉得生下来才准的。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:29

其实自己想开点就好啦

其实刨和顺是上一刀下一刀的事

但是能顺下的 还都是希望能顺的

这个没什么要纠结的 

最后怎么生 看医生怎么说 要是符合顺产又何必刨呢

要对自己有信心啊

至于宝宝还没出生呢 现在想多了也自寻烦恼 不是吗

我到现在还不知道宝宝的性别 其实有时也纠结 想知道

不过现在不想那么多啦 因为生了 我们都会爱

点击查看全文