要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

早孕反应合集(帮我看看)

960622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况:大龄未准妈妈,结婚5年。yj没有准数。近一年半yj观察 :最长53天,最短36天,平均42天.没有用药调经,不想吃药。

目前情况:测基础体温,没有测到特别高温期。yj其间体温36.5,因为周期较长,LG很勤奋的做功课。

9月7日开始bd拉丝,体温36.5 AA

.9月8日拉丝呈蛋青样,透明。体温35.5,感觉皮肤很柔嫩光泽。当晚AA.

9月9日早上体温36。2,早上观察bd拉丝,颜色浑浊,但是拉丝较长,做功课。

9月10日体温,36。6,9月11日体温:36.7 9月12日体温36.7。13日体温36.7。11日和12日晚感觉全身烧灼感,但测体温不高。夜间上腹饱胀感,不呕吐。13日白天体温达到37.3。洗温水浴后体温降至37。现在依旧浑身燥热。老毛病胆囊炎有复发的迹象。感觉皮肤奇异的光泽。12日脸上身了好几个小疖子。(我脸上很少长这样的东西)。不敢吃药,也没有测zzy,怕自己失望。或者时间太早测不出来。

已经怀孕的准妈妈们,都来说说你们怀孕的最初症状吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-13 22:16
我也想知道[em01]
点击查看全文
勉强的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 02:05

顶一下,希望姐妹们都好孕!早日心想事成!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 06:08
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 07:37
我感觉没有测出来的症状有些全是自己的敏感吧,再说各人的差异,比如人家说乳房痛,我就一点也不痛,反正各人有各人的不同,而且没有测出来,什么感觉也是假的。
点击查看全文
勉强的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 20:59
今天体温36.88,小腹坠胀感。
点击查看全文
勉强的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 21:22
体温降了一点点,36。77。好怕怕,昨日整天头痛,小腹坠胀明显,腰酸,全身不适。今日早上起来,感觉全身轻松。腹胀和腰酸感没有了。只觉得有点点乏力,也不如前天那样发热了。暗自祈祷,耐心等待。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 21:24
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 21:38

其实在我PL后跟LZ的想法一样,恨不能马上知道结果,每天上网查找与自己相同经历姐妹的资料.现在的我只能说,时间很快过的,耐心点.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 22:11
分享怀孕初体验:PP多,小便多,瞌睡多,饿得多等
点击查看全文