要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32+5中央型胎盘低置

2257211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕一直以来从没有出过状况,

22周BC:

结果确定为胎盘低置,部分粘合宫颈口。医嘱:注意不要提重物、多休息并       安慰后期可能会长上去的。

30周BC:

低置情况没有好转、告知只能剖腹分娩。医嘱:如出现腹痛、出血及时就医。

32周:夜3:30突然流出分红色水状血液,立即住院,输液硫酸镁。当天分泌物变褐色、用纸巾擦拭才有。白天BC结果:前置胎盘后壁型。医生告知中央型低置胎盘。医嘱:希望住院到生。我坚持3天后出院。

宝宝:

你不要怪妈妈哦,医院环境实在难受,蚊子又多、空气又不好,每天妈妈只能睡到2小时。妈妈是爱你,在乎你的。回来妈妈一定听医生的话,好好卧床上休息,一直到宝宝出世!妈妈只要再坚持3个多星期就可以见到宝宝了哦。好期待哦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:07

祝福楼主一切顺利,一定多休息哦!em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:14

我24周彩超都说没问题,28周时查出胎盘低置,而且我也是子宫后壁,医生只是让注意,还说很有希望上来,可是距宫内口才24MM,我估计是也得剖了,而且我每天都会出去走好久呢,不知道这样对宝宝好不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:29

我建议,你换个单人房,贵些但是安全些,还是留在医院吧

这样子对孩子对你都好

不要冒险

一旦有事,医院可以及时救助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:13

比较危险哦!建议绝对卧床到生,有情况就上医院,不要迟疑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:59

我跟楼主情况一样  29周出血才查出低置胎盘

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:05

我从12W就查出完全性前置胎盘啦。。所以一直在家休息,马上就35W了,目前已经达到大夫的要求,大夫说坚持到34W,宝宝就能活下来。我一定要坚持到38W,恩恩。。我都没有出血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:57

我也是30周产检查出来前置胎盘

期间什么症状都没有

医生说少活动

一出血马上去医院

大家一起加油吧

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 22:34

楼主已经32周了,这之后胎盘再长上去的希望相对小一些。如果可能,尽量还是住院好一些,胎盘低置还是比较危险的

点击查看全文