要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我的准升级报告

36936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的马儿,虽然已经是一个宝贝的妈妈,但是很荣幸批到了二胎的准生证,毕竟已经32岁了,老公比我大好几岁,所以对于二宝的到来还是很谨慎的。

避孕好几年了,所以顾虑还是有的。来这里学习好长时间了,不知道这个月能不能升级成功。但是不管能不能成功,我都想把过程记录下来作为参考。

2009年10月份,也就是半年前,我和老公做了全面的孕前检查,除了我们两个都有点缺钙,没有其他问题,而且我的月经周期比较准,所以开始注意营养和休息,老公戒烟戒酒。

09年10月份到现在,期间老公有一次小感冒,没吃药,就是姜片红糖水没完没了的喝,愣是给压回去了。

孕前检查的时候,子宫是平位,12月份做了次B超,子宫是后位,在网上查了说子宫后位不太容易怀孕,于是就注意每天睡觉的时候尽量趴着睡或者侧卧着睡,今天(2010.3.22)B超显示是子宫前位,哈哈,还是听有效果的啊。

这个月是3月11号来的月经,到今天就是第12天,本来和医生约好了明天去做B超卵泡监测,但是20号那天看到了BDLS,昨天没有,今天又看到了BDLS,而且有点排卵前的不适的感觉,所以就今天下午去了。

报告单:子宫前位,形态正常,右卵巢大小约3.6*3.4cm,内见4-5个卵泡回声,最大约2.2*2.0(报告单我减缩了,挑的是最主要的)

医生说这么大应该要排了,又做了排卵试纸,结果是阴性。

感觉有点失望,看到坛子上的姐妹们说这么大还不排的话这个月就没戏下了。

然后咨询医生,被告知女人不一定每个月都会正常排卵,而且排卵的时间不是每个月都相同,还有很多客观因素的影响,建议我回家6个小时测一次排卵试纸,明天可以再去做一次B超,看看排了没有。

回到家是15:30,自己赶紧做了试纸监测,用了秀儿和康乃格两种试纸,结果测到一样颜色的两根杠杠,哈哈,可能还有希望啊

不是说秀儿的应该是第二条杠要比第一条的深才是强阳的嘛,哈哈,17:30再测一次,报告接着更新啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:57

接头棒em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:58

恭喜楼主,接楼主好孕棒~~em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 15:59

好幸福啊,可以生二胎em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:00

楼主我也是78年的马妈~~em26 

希望这个月也能好孕~~em25 

点击查看全文
dandanmama2004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:46

更新报告哦

17:30排卵试纸测试结果: 

康乃格----强阳(第二条线比第一条线明显的颜色加深)

秀儿-------阳(两条线的颜色一样)

大卫-------弱强阳(第二条线比第一条线的颜色稍浅一些)

中间有好长时间是在吃饭,散步,所以一直到21:20才又开始测的

21:20测试结果:

康乃格----强阳(第二条线比第一条线明显的颜色加深)

秀儿-------强阳(第二条线比第一条线的颜色稍微加深,但不是深到发黑的那种颜色)

大卫-------强阳(第二条线和第一条线的颜色基本差不多,但仔细看还是有点偏浅)

看样是达到高峰值了,所以接下来准备1小时测一次

22:30测试结果

三种试纸的第二条线的颜色比21:20的时候测的结果要浅了,估计马上要排了或是已经排了,反正下午B超的时候医生说测到两条线的颜色一样深的时候就是要排了,安排AA(在这次AA之前老公已经禁欲14天)

接下来是一件可怕而且令人气愤的事情发生了。

老公不知从哪看到的,说是延长AA的时间比较好,我真晕,结果阴差阳错的把JZ排在了体外,这个神经病啊,气死我了。没办法了,睡觉吧。老公也是很懊恼,一直在做自我检讨,还说如果我老是埋怨他会给他造成阴影,算了吧,已经这样了,老公的态度也是很虔诚的,不过人家很会给自己开脱,说是什么好事多磨,说是请我吃饭当作补偿,脸皮真厚em96

一晚上没睡好,总是在想会不会有点遗漏的呢?

今天早上起床的时候测了体温,比昨天高了0.5°,应该是排了。

不管怎么养,这次的经验是值得借鉴和学习的!

哈哈哈,保持良好的心情,下个月继续努力吧@@@em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:55

接棒,我也要成为传棒人,加油啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文