要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

猪太。猪太。有事请教!见贴请速进!

729518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买了搅拌机感觉爽的很。一直只吃到白米粥和鱼汤面条的宝贝女儿这下可以吃很多东西了。我发现那东西太好用了。什么进去都绞的稀吧烂。感觉亨氏赚我多少钱哦。我做出来的跟那个一摸一样唉。还肯定比她的新鲜!

今天搞了鸡脯肉和豌豆玉米,但我想老是吃这么细腻的泥状食物会对宝贝的吞咽能力有影响吗?你是怎么给小宝吃的泥?

另外什么搭配什么最有营养泥?请列举n个说明。

谢谢回复!

[em08][em08][em08]
点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 21:27
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 09:32
[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:13

对吞咽能力没影响,对咀嚼能力可能有影响。

偶发现,搅得时间长些,菜就碎些,时间短些,菜就粗些。所以弄粗一点就好。

至于食物的搭配,没有什么固定的模式,尽量一天内让BB吃到肉,菜,蛋,奶,米(或面)等食物,有助于BB获得均衡营养。

[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:20
狮子是能干的妈妈哦!赞一个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-15 13:27

感觉亨氏赚我多少钱哦。。。。。。。。。。。

[em08]
点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 22:06
以下是引用猪太再现在2006-09-15 13:13:00的发言:

对吞咽能力没影响,对咀嚼能力可能有影响。

偶发现,搅得时间长些,菜就碎些,时间短些,菜就粗些。所以弄粗一点就好。

至于食物的搭配,没有什么固定的模式,尽量一天内让BB吃到肉,菜,蛋,奶,米(或面)等食物,有助于BB获得均衡营养。

[em08]
谢谢猪太。希望多看到你的帖子啊、
点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 22:07
以下是引用往日秋枫在2006-09-15 13:20:53的发言:
狮子是能干的妈妈哦!赞一个!
毛球越来越可爱啊。每次看到你们的全家福感觉好温馨哦!
点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 22:08
以下是引用天天甜甜在2006-09-15 13:27:25的发言:

感觉亨氏赚我多少钱哦。。。。。。。。。。。

[em08]

[em08]

是的唉。买了多少赚赚还不吃。浪费啊。有这些买点漂亮衣服穿多好。笨女儿

甜甜妈妈。哪天网聚啊。我等着看甜甜泥!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-18 22:18

赚赚妈,你买的是什么牌子的搅拌机,多少钱呢,洗的时候会不会很麻烦?一直想买,可是听说洗起来很累人的,就没买了。见到你说得这么好,又开始心动了。

[em02]
点击查看全文