要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家帮我看看这个是不是正常呢?

315412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月13日的月经,3月16日测得早早孕,显示阳性,好高兴啊,连续测了3天,用不同的牌子,都是阳性,就一直在家养着,害怕前三个月有危险,这一周以来,从来没有出现肚子疼和出血的症状,只是前几天手心脚心特别热,这几天不太热了,反应突然不明显了!今天用试纸又测了一下,阳性居然变淡了,要等3分钟左右才能出现弱阳,我好害怕啊,去了医院,医生也没有检查,听我肚子不疼没有出血,就没有做任何检查说到50天左右去做B超,就行了,说没有问题,不用紧张!可是我还是好害怕啊!JMS,有没有同样的经历啊?
点击查看全文
珍玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:19

有没有JM知道呢?我好着急啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:22

楼主太过于紧张了

放轻松一点 有时候因为太紧张造成睡眠不好 会对宝宝造成一定影响的

孕初期别乱动东西 保持轻松愉快的心情就好了

别老担心这个担心那个 以平常心对待就可以了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:23

是你太紧张了啦 不要有太大的情绪波动 顺其自然吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:25

要实在不放心就验个HCG和孕酮。

点击查看全文
珍玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:28

我本来是想验血的,但是医生说没有必要!不给验

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:39

早孕试纸就是这样的啊,当HCG高到一定的程度就测不太出了,就要测稀释HCG了,要不测不出来的,你不放心就去抽个血

点击查看全文
珍玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:48

我这才37天,HCG不会高到那个程度吧?我是想验血,医生说没有必要!但是我又不放心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:04

lz我们一样啊,我也是2月13的月经,现在38天了,我还没有去医院呢,打算这个星期六再去医院,你肚子没痛也没有褐色分泌物或血什么的应该没关系的,是不是你测的前天晚上喝太多水或是半夜里起来上过厕所啊?

点击查看全文
珍玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:17

怎么办啊?今天早上测已经成白板了!我好怕!打算再去医院了,可是肚子还是好好的,还是没有流血啊!我不知道我的宝宝还在不在!好怕!

点击查看全文