要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

看到老公就心烦,这日子怎么过???

4041514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到我老公就心烦,看他什么都不顺眼,因为他懒,不讲卫生,我家宝宝四个多月了,除了月子妈妈帮我带孩子,剩下的时间都是我一个人,带过孩子的妈妈应该知道其中的辛苦,带孩子不说,我还的收拾家,给老公做饭洗衣服,有时候一天下来,到晚上后背像压了块石头,腰都直不起来,就这样,我让我老公去给孩子洗个尿布他都不去,气的我不行。还有他个人卫生习惯非常不好,如果不是我催促三四天都不刷牙,洗手问题也得我说,我都快崩溃了,我本身有点洁癖,见不得这种人。家务什么都不愿意干,还不知道心疼我,我都快受不了了,看到他都烦,感觉都不爱他了,没有爱的婚姻是痛苦的。

他妈的观点是女人干这些是理所应当的,见不得我让他儿子干任何事情,她妈也帮不了我什么,都快崩溃了。怎么办?

我让他干,他就冲我吊着大长脸,看的我心里难受的不行,哎!真快受不了了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:50

这样的男人多的是,外表象个人似的,实际上在家里脏得一踏糊涂,想想就很讨厌。我以前处了一个男朋友,就这么脏,让我一脚给飞了。

不过楼主宝宝都有了,男人的这种性格是改不了的,能忍就忍吧,他们这样的人就是你离婚,他也改不了。

点击查看全文
phl
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:02

我老公也是这样的人哦,经常因为这骂他脏,他反过过来说我凶得要命em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:09

哇 牙都不愿意刷啊 可真是够不爱干净的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:14

真够受的!还好,我老公平时有些毛病也挺气人,比如出去办事不会说话什么的,但是楼主说的这些一样没有,他爱干净,干家务,带孩子,洗尿布。楼主,你孩子都有了不能说离就离,想办法治治他吧,我觉得人是可以改变的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:53

很多男人都这样的,楼主不要太在意了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:57

em27 em27 em27 

结婚之前就没发现他这些不良嗜好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:04

你也可能是生完孩子后突然一下家务增多后脾气大些了哦,结婚后要宝宝之前见你老公这些事情可能没这么烦吧,你现在可能是情绪比较焦虑,当然你老公也不够关心你,确实有些太懒了,我老公这方面还是不错的,说不上宠爱,也还是很心疼的,至少买菜做饭的事情都会去做,每天刷牙两遍也不用提醒,呵呵,每个人都有自己的缺点,多看他的优点吧,男人其实跟孩子一样的,是需要多夸的,你越数落他,他越不爱做了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:07

我男人也不注重卫生

回家就把那个鞋,袜子 到处脱

用他话说··哪方便哪脱·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:17

也太脏了

生活习惯上的问题,真的很难改

以前没发觉吗?

为什么到现在才受不了呢

孩子都生了,