要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚出院回家,我的心已经痛到麻木了

564623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第二次失去宝宝了!

去年刚结婚,当月就有了宝宝,本来怀着忐忑的心情,跟老公一起讨论着如何迎接我们的宝宝,可是这种喜悦在四十几天后就结束了,大概是第六十几天的时候,发现YD出血,第二天马上去医院做了BC,记得当时做BC的医生看了显示屏第一句话就是问我,孩子要不要的,我心里咯噔了一下,说要的,然后医生皱着眉头用那个探头一直在我肚子上挪来挪去,看了很久之后,又叫了另外一个医生来看,两人研究了半天之后,说胚胎停止发育,建议做人流。从里面出来,看到老公焦急的眼神,我一句话也说不出来,只是眼泪忍不住大颗大颗的滴下来。之后很无奈的还是直接做了清宫手术,回家休息了一个月,之后回去复诊,医生也说不清楚流产的原因,叫我去抽血做检查,一切都照医生的吩咐做了检查,结果都是没有问题,医生说要半年后才能再次怀孕。

不过我太心急,只过了三个月,就又一次怀孕了,当然不是我故意,只能说避孕措施做得不够好。

不过既然宝宝来了,就高高兴兴的欢迎吧。一开始还算顺利,没有哪里不适,大概45天的时候,开始有妊娠反应,虽然呕吐很辛苦,不过心里很高兴,这代表宝宝在肚子里健康生长着,可是好景不长,48天的时候,当天下午又一次发现YD出血,不过这一次我有所准备,发现的当天,我立刻吃了早有准备的胞胎灵胶囊,并且一直在床上平躺不敢动,幸好出血只是一次,就没有再出现过,在床上躺了两天之后,觉得没什么异常了,就开始尝试正常活动,不过家务活不敢做了,每天也都是家人伺候着吃喝,妊娠反映也一直正常,肚子有感觉增大一点点,乳房也有增大。到68天的时候,觉得天气不错,那天就只穿了单件薄毛衣,估计是太意,当晚就感冒了,第二天发烧到37.8度,之后有看医生吃中药,可是过后就一直咳嗽,到现在还没好,第81天,再一次发现YD出血,去医院,BC的时候,医生还是跟上一次一样的反映,问我要不要,然后研究了半天,跟我说宝宝不行了,听不到胎心,孕囊萎缩,还发现小小的子宫肌瘤。。。。。。em13

我彻底蒙了,走出来的时候,我感觉眼前一片模糊,我强忍着不让自己哭,可是眼泪还是没给我争气。em13 拿着单子去给医生看,她说不行了,得马上吃药流产,叫我先拿药回家吃,第二天早上去办住院。回来的那个晚上,躺着床上,我和老公两人一句话也没说,我知道他跟我一样难受,我睡不着,听见他在轻轻的垂泣,不知道怎么安慰他,也不知道怎么安慰自己,这是这么默默的,默默地等待明天的太阳升起,然后去接受上帝对我们的考验。。。。。。

在医院呆了三天,按医生交代,吃两次米非斯,第三天凌晨4点多,就开始腹痛的厉害,然后不断的排出血块,到6点的时候,胚胎和胎盘就完整的排出来了,然后观察了一天,没有大出血,到今天早上就出院了。

免去了清宫的痛苦,算了给自己身体上一点小小的安慰。

这几天一直在心里默默跟自己说,虽然两次与虎宝宝擦身而过,不过这也许是缘分未到,我不会气馁的,养好身体,等把身体养好之后,再作努力!!加油~~~~em13 em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:42

两次都这样,一定是有什么问题,建议你再做详细的检查,找到问题的根源看怎么解决。希望下次一切顺利。

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:44

嗯,医生也说这样不行,要求我身体恢复好了之后,跟老公两个人一起去做详细检查!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:46

我认为不一定是你一个人的问题,康复后跟你老公一起去做个检查吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:50

楼主抱抱…………

不要伤心,养好身体,再检查看看。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:53

要相信一定会拥有你们健康的宝宝的。

另外,你要做一个全面的检查,不要忽略它,找出原因。

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:57

em74 谢谢JMM的鼓励,我会努力养好身体,再跟老公一起去做认真的检查的!我现在想到怀孕就怕了,可是又真的好想要宝宝,我都奔三的年纪了,真的好着急。

这才跟我同病房一个高龄产妇,二胎,生了个很可爱的儿子,每次听到他咩咩的像小羊一样的哭声,都好想过去抱他,但是还是不敢!

好希望我也能快点生个宝宝~~又怕再次怀孕又出现这样的情况!~~~心理好复杂,好矛盾~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:00

你们一定会拥有自己健康的宝宝~  加油!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:08

楼主,不要伤心,不要气馁,等身体好点了,去做个全面详细的检查,宝宝会回来的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:23

我也是经历过胎停的,我相信jmm都会有自己的天使的.楼主加油!

点击查看全文