要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

前夫要回头,可是我的心应该放在哪里?

983914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚半年了,伤痛仍在,他要回头了,但是我已经收拾起爱他的心,准备卖掉房子重新买一套删除掉记忆,重生自己的生活。。。。。。。我该怎么办????、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:39

问问你内心最真实的想法,是不是还爱着他?如果不爱了,很好解决。如果还爱着,就看这爱是不是能战胜他当初给你的伤害。如果爱超越伤害,那就再好好考虑,看他的表现,是不是值得你再次付出。如果爱没有超越伤害,那就88吧。这个世上会有更珍惜你的人在等着你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 14:46

楼主,好马不吃回头草,自己坚强的好好的过下去。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:19

不要让回头来的太容易了 拥有的时候不珍惜 想拿回来就拿回来啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:48

看看屈默的男女之间那点事吧!“离婚,不管是哪种理由,对男女双方都是一种伤害。不同的是,离婚的伤害对女人或许是长期的,但对男人来说却是暂时的,没有一个男人会为离婚痛苦一辈子。结婚就是重生,离婚就是结束,重生时需要祝福,结束时无需回首。 

破镜重圆圆的只是幻觉,一旦再次进入真实的婚恋生活,幻觉就会变成幻灭”

不要轻言离婚,而一旦离婚,就别期望回头。爱情或婚姻,当你拥有的时候,一定要珍惜。而当真正失去的时候,也要学会及时地放手。 

离婚后复婚是人生中最不可原谅的愚蠢错误。 

看看吧!要清醒~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:27

看看他用什么办法让你感动得要回头吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:56

以前看过你的贴,再怎么不好,还是原配的好,真的,就算你再婚,再婚后婚姻会更多烦恼的,人情世故,方方面面都要考虑,你前夫想复婚还是原谅他吧!再写个婚内协议什么的。人生能有多久,一眨眼就过去了。改过了就好!祝你幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:37

不管爱不爱,都不要再回头。曾经的伤痛会成为你们今后矛盾的根结。建议LZ重新开始

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:38

我也支持重新开始,找另一段感情,因为始终有根刺,是永远留在心理的。别回头!

点击查看全文
nishiwodehaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:35

我迷茫的看着大家的回复,把自己的老贴也扒了出来,那心痛犹如昨天历历在目。

我想了想我先一个人出去旅游散心几天,然后回家再走一步算一步吧。我觉得他的爱很冷漠,但是我觉得他曾经也爱过我胜过爱他的父母。

感情的事情真难处理,尤其像我这样的女人,又是警察,刚柔并济,女人,真累。

点击查看全文