要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

霉菌治好了,怎么外阴还一直痒啊?

1484010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年3月感觉外阴有一点痒,去医院检查,结果是得了霉菌,经常大半年的治疗,也连续三个月月经结束后去复查,结果转阴了,可是目前外阴有时还是痒得厉害,特别是晚上。有情况相同的姐妹吗?上来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 15:05

是不是还有什么滴虫之类的?有没有查过?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:19

我的情况跟LZ一样的,霉菌没有了,但还是痒,前段时间去检查了,是白细胞1-3,现在在用药,但还是觉得痒,都烦死了em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:13

曾经得过的,用电视上说的达克宁栓用好的,不过总是反复,还好后来治好了,首先心理要克服,那种痒理解,太难受,那时天天想的都是痒,另一要说的霉菌好像是交叉感染,就是女方有,男方也有可能有,最好老公也看下,不然女方治好了在一起还是要传染女方的

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:32

连续三次月经后都复查过了,什么细菌,滴虫之类的炎症都没有啊,真是纳闷啊

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:44

白云朵朵,你检查的结果是白细胞1-3,痒是这个原因吗?

医生有没有这是怎么回事啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:23

医生没有说是什么原因造成的,但我想应该是吧,以前我YD不臭的,但现在感觉腥腥的,很难闻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:08

我也是,外阴大阴唇一边痒,擦了点曼秀雷顿膏才好多了。

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:49

我白带查的结果都挺好的,以前白带有刺鼻的味道,现在什么味道都没有了,就是痒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:17

经期前快来前就会的,多注意卫生,用温水清洗外阴。

点击查看全文