要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

解脲支原体查出阳性,会不会是两次流产的元凶呢?

59474122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年8月2日  第一次流产,孕42天
2010年3月16日 第二次流产,孕42天

情况很像是生化妊娠,可是医生也没有明确。

2010年3月

PL第12天  HCG 19.2
PL第14天  HCG 70.5  孕酮 105.3(因为吃黄体酮的关系,孕酮比较高)
PL第18天  HCG 160.3  拿到报告后,忍不住哭了,因为在连续几天zzy弱阳的情况下,已经承受了很大的压力。。。
PL第21天  HCG 60.7  次日中午见红,急诊医生一看HCG,就确诊自然流产,没有再作任何检查。没有说是不是生化,让2周后如果还流血的话再去复诊,不流血的话就不用去了

去年8月,已经经历过一次大喜到大悲。
经过半年,身体养得很结实,重了15斤,怀孕前后也是做足了功课,一查出有孕就吃黄体酮保胎,甚至近一个月都不敢洗澡,可是宝宝还是离我们而去了。。。。一家人的心情,又一次从欢心喜悦跌入失望难受,大家都在安慰我,可是我知道他们也不好受。。。

为了爱我的老公、爸爸妈妈、公公婆婆婆(我也很爱很爱很爱他们),为了还没有与我结缘的宝宝,只能振作。。。宝宝啊,妈妈会重新振作,寻找原因,你要耐心地等妈妈。。。

有没有相同经历后来又成功好孕的MM,给我一点信心!

做了全面检查,其他都OK,解脲支原体查出高了,是不是两次流产的元凶呢?要不要治疗呢?

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:50

自己顶顶!em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:53

要去正规大医院找好点的医生咨询,检查最好也是盯着一个医生看,应该要查内分泌,还可以监测卵泡,看看泡泡情况和内膜厚度,我两个月前有一次生化,医生估计是内膜薄引起的

mm不要难过,多吃点补的,还可以去看中医调理下,加油!

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:07

谢谢MM!em25 打算再过一个周期以后去做全面的检查,不敢轻易再试孕了。我和老公很容易就中的,只是都保不住。。。

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:20

自己顶顶!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:57

我也是两次自然流产了,时间跟你差不多,也大约是40多天。我做了很多检查,比如染色体,还有很多血检,反正该做的检查都做了。但我现在离第二次流产已快一年了,还没怀上,唉,时间对我来说真是煎熬

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:35

MM检查下来都没有什么问题吗?

现在心情好矛盾,希望能够发现问题,宝宝不要再次走得不明不白;又希望不要有什么问题,流产只是因为我们实在孕气不好。。。现在都不敢试孕了em27

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:18

顶顶顶!em25 有相同经历的MM进来聊聊吧!大家交流一下也好有点方向!

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:36

顶顶顶!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:38

为你祝福em25 

点击查看全文