要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急~怀孕第11周 得了带状泡疹

732211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的姐妹怀孕第11周的时候 起了小红疹子 又疼又痒  到医院医生说她得的是带状泡疹 大家宝宝会有影响么 大家有懂的么  来说说看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:39

不懂

但是我一个朋友的老婆在孕早期的时候也得了这玩意.

结果3个月左右的时候再医生建议下把宝宝给流了.

医生说会影响到宝宝之类的,还说要看好就要用药,用药的话也会影响到宝宝.

所以流了.

哎,怪可怜的,不流的话,他的宝宝还要比我肚子里的宝宝大2个月呢.

点击查看全文
fairy63 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:40

自己顶个 朋友在犹豫宝宝还要不要 心情很不好 期待懂的姐妹的回复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:42

谢谢楼上的回复 我的心情现在好沉重 我也因为吃药做过流产 心里的痛比身体的痛更...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:45

抽血化验啊,如果是的话就要慎重了,带状泡疹是病毒性的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:46

但愿那个病毒不严重~~~

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:33

我在22周的时候也得过这个,在腰部长的 目前宝宝一切安好em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:58

我在孕7周的时候也发现了,但大夫说分一型和二型,记得好像是一型的没事,反正宝宝我是留下了,在香港都不验这一项,现在宝宝好着呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:05

可是得这个也很痛苦 不能用药 只靠外用也解决不了问题 我朋友说她的肚子都要烂了~~em25 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:02

我满三个月的时候张了水痘。。张了一身都是。没吃药。用的外用的。25周检查宝宝发育挺好的!

点击查看全文