要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,说说你们的饮食吧。

548310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PP是江西人,我是广东人,大家的饮食习惯不一样,我吃得清淡些,他们吃得偏咸和偏辣,有时做得不合胃口,我就自己来炒菜。

我的厨艺不好,来来去去就是做那么几道菜,自己都吃腻了,姐妹们你们平时的饮食是怎样的,有什么好菜式介绍一下吗?

点击查看全文
悠然仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 21:50

JMM,没人复我啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 08:35
我都自己烧的 但是等我烧好就没胃口吃了 现在想到什么吃的感觉都满恶心的 似乎只想喝很清淡的汤之类的 还有粥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-14 08:55
过了三个月就会好起来的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 09:34

我也是,一看到饭和肉就不想吃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 17:36
我前二个月基本没进厨房.现在快四个月了,对油没有那么恶心了,但是闻到刚下锅的油还是感觉很不舒服.我买了口罩戴着,可惜还是能闻到味道.可怜了我LG,以前天天晚上给他做宵夜吃,现在他快二三个月没吃到我煎的鸡蛋了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-14 20:02
我老公煮什么我吃什么。难吃也吃。只要不用我做,呵呵。[em03]
点击查看全文
悠然仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 20:44

楼上的姐妹,你有老公做饭当然开心啦,还很甜蜜呢。你老公做什么好吃的给你啊?

这不同PP做的,感觉不一样,我老公每月在家的时间不够5天,经常性出差,和PP相对的日子很多,以后坐月子之后还有一段很长时间相处。真怕她做得我吃不下去,是二个地方的人吧,辣地咸地。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 09:57
楼主辛苦啦,我就是江西人,能体会到你的感受,不要说两个地方的人,我PP做的差不多是乡下的口味,我都会吃不惯呢。不过老人家做饭也辛苦。。。和她好好沟通一下,说说你喜欢吃什么口味,婉转地告诉她你想吃什么不想吃什么,也许会好些!多聊聊天儿,促进交流,会好些![em10][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:12

没得吃,没得喝,就这样过来了!

点击查看全文